Бутерброды

Мини бургеры с морским гребешком

Любители морепродуктов не пройдут мимо. Предлагаю попробовать мини бургер с начинкой, из морских гребешков, запеченных в остром омлете. Особую пикантность придают плавленный сыр ТМ"Хохланд" Чили и острая, приправа, из хрустящих орешков и сушеного перца чили.

Ингредиенты для «Мини бургеры с морским гребешком»:

  • Булка

    (мини бургер)

    4 шт

  • Гребешок

    (морской)

    150 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Специи

    (острая приправа с перцем чили)

    1 ст. л.

  • Соус

    (сырный)

    4 ст. л.

  • Сыр плавленый

    (ТМ "Хохланд" Чили")

    4 шт

  • Перец болгарский

    (красный)

    1 шт

  • Огурец соленый


    4 шт

  • Листья салата

    /

    Салат


    1 пуч.

  • Масло растительное


    2 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2972.3 ккал
белки


179.2 г
жиры


117.8 г
углеводы


252.3 г
Порции
ккал
743.1 ккал
белки
44.8 г
жиры
29.5 г
углеводы
63.1 г
100 г блюда
ккал
157.3 ккал
белки
9.5 г
жиры
6.2 г
углеводы
13.3 г

Рецепт «Мини бургеры с морским гребешком»:

  • Для приготовления мини бургеров, подготовьте все необходимые ингредиенты.

  • В небольшом количестве растительного масла, обжарьте филе морского гребешка.

  • В миске смешайте яйца и измельченную острую приправу с перцем чили.
    В форму для выпекания капкейков, распределите яичную смесь и в каждую добавьте по 3 штуки, филе гребешка.
    Запекайте в разогретой до 180* духовке, примерно минут 10-15 (ориентируйтесь на свою духовку).

  • Перец болгарский запеките в духовке и сняв шкурку, нарежьте.
    Соленые огурцы нарежьте тонкими ломтиками.
    Таким образом, все готово для сборки бургеров.

  • Булочки для бургеров подсушите на гриле, смажьте сырным соусом.
    Распределите листья салата, огурцы, омлет с гребешками и с запеченным перцем.
    Сверху разложите пластинки плавленого сыра ТМ "Хохланд" Чили".

Вот и все… наши мини бургеры, с пикантной начинкой, готовы.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»