Готовим в мультиварке

Свинина с мандаринами и перцами

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. В честь Китайского Нового Года мы предлагаем на ваш суд еще один рецепт китайской кухни. Причем если предыдущая курочка готовилась с использованием соевого соуса, данный рецепт будет весьма острый (вторая коронка китайских рецептов).

Ингредиенты для «Свинина с мандаринами и перцами»:

  • Свинина


    500 г

  • Перец болгарский


    200 г

  • Мандарин


    100 г

  • Соус

    (Чили)

    150 мл

  • Крахмал кукурузный

    (15гр)

    1 ст. л.

  • Вода


    60 мл

  • Имбирь

    ((либо молотый))

    10 г

  • Чеснок


    5 г

  • Масло растительное

    (4 ст.л.)

    60 мл

  • Соль


    1 ч. л.

Время приготовления: 29 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1983.8 ккал
белки


84.7 г
жиры


159.1 г
углеводы


56.8 г
Порции
ккал
283.4 ккал
белки
12.1 г
жиры
22.7 г
углеводы
8.1 г
100 г блюда
ккал
204.5 ккал
белки
8.7 г
жиры
16.4 г
углеводы
5.9 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Программа: Жарка (29 минут)

Рецепт «Свинина с мандаринами и перцами»:

  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Свинину режем маленькими кусочками. Мандарины чистим от кожуры, плюс удаляем белые "ниточки". Чистим имбирь и мелко режем, как и чеснок.

  • Отправляем в чашу масло и свинину — Режим «Жарка» 15 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут). Желательно готовить с открытой крышкой. После чего 2 минуты дать чаше остыть.

  • Достаем свинину и отправляем на жару перец — Режим "Жарка" 4 минуты. (Не забываем перемешивать каждые 1-2 минуты).

  • Отправляем в чашу воду смешанную с крахмалом, чеснок, имбирь, соус и соль — Режим "Жарка" 10 минут. (Не забываем перемешивать каждые 1-2 минуты).

  • За 1 минуту до окончания готовки отправляем в чашу мандарины.

  • Свинина с мандаринами и перцами — ГОТОВА!!!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»