Свинина с мандаринами и перцами
Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. В честь Китайского Нового Года мы предлагаем на ваш суд еще один рецепт китайской кухни. Причем если предыдущая курочка готовилась с использованием соевого соуса, данный рецепт будет весьма острый (вторая коронка китайских рецептов).
Содержание
Ингредиенты для «Свинина с мандаринами и перцами»:
-
Свинина
—
500 г -
Перец болгарский
—
200 г -
Мандарин
—
100 г -
Соус
(Чили)
—
150 мл -
Крахмал кукурузный
(15гр)
—
1 ст. л. -
Вода
—
60 мл -
Имбирь
((либо молотый))
—
10 г -
Чеснок
—
5 г -
Масло растительное
(4 ст.л.)
—
60 мл -
Соль
—
1 ч. л.
Время приготовления: 29 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1983.8 ккал |
белки 84.7 г |
жиры 159.1 г |
углеводы 56.8 г |
Порции | |||
ккал 283.4 ккал |
белки 12.1 г |
жиры 22.7 г |
углеводы 8.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 204.5 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 16.4 г |
углеводы 5.9 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Программа: Жарка (29 минут)
Рецепт «Свинина с мандаринами и перцами»:
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Свинину режем маленькими кусочками. Мандарины чистим от кожуры, плюс удаляем белые "ниточки". Чистим имбирь и мелко режем, как и чеснок.
-
Отправляем в чашу масло и свинину — Режим «Жарка» 15 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут). Желательно готовить с открытой крышкой. После чего 2 минуты дать чаше остыть.
-
Достаем свинину и отправляем на жару перец — Режим "Жарка" 4 минуты. (Не забываем перемешивать каждые 1-2 минуты).
-
Отправляем в чашу воду смешанную с крахмалом, чеснок, имбирь, соус и соль — Режим "Жарка" 10 минут. (Не забываем перемешивать каждые 1-2 минуты).
-
За 1 минуту до окончания готовки отправляем в чашу мандарины.
-
Свинина с мандаринами и перцами — ГОТОВА!!!