Бутерброды

Бургер с колбасой из индейки

Приготовьте для своих любимых завтрак в форме сочного бургера. Традиционные говяжьи котлеты замените купатами из индейки "Индилайт". Всего то потребуется освободить колбаски от оболочки и сформировать из фарша котлеты. Компанию котлетам из индейки составит яичница глазунья.

Ингредиенты для «Бургер с колбасой из индейки»:

  • Колбаски

    (из индейки "Индилайт")

    3 шт

  • Лук красный


    0,5 шт

  • Помидор


    1 шт

  • Булочка

    (для бургера)

    2 шт

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Листья салата

    /

    Салат


    0,5 пуч.

  • Соль


    1 щепот.

  • Перец черный

    (молотый)

    1 щепот.

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Майонез


    4 ст. л.

  • Мед


    1 ч. л.

  • Соус

    (шрирача)

    1 ст. л.

  • Сыр мягкий

    (чеддер)

    2 шт

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2547.6 ккал
белки


72.7 г
жиры


188.6 г
углеводы


127.2 г
Порции
ккал
1273.8 ккал
белки
36.4 г
жиры
94.3 г
углеводы
63.6 г
100 г блюда
ккал
231.6 ккал
белки
6.6 г
жиры
17.1 г
углеводы
11.6 г

Рецепт «Бургер с колбасой из индейки»:

  • Для двух сытных и сочных бургеров потребуются три колбаски из индейки, две булочки, красный лук, помидор, 4 листа салата, два яйца. Для соуса смешиваю в миске майонез, острый соус шрирача и жидкий мед. Салатные листья мою и просушиваю на кухонном полотенце.

  • Булочки для гамбургеров разрезаю вдоль пополам. Сковороду разогреваю на максимальном огне и обжариваю булочки до характерных грильных подпалин.

  • Колбаски освобождаю от оболочки. Фарш делю на две части и формирую котлеты, диаметром чуть больше булочек.
    При формировании котлет руки смазываю маслом.
    Обжариваю котлеты на гриле по 3 минуты с каждой стороны.

  • После того как котлеты поджарились, кладу на каждую по ломтику плавленного сыра.

  • На этом же гриле обжариваю яйца, не нарушая целостность желтка. Присыпаю яичницу глазунью щепоткой соли и свежемолотым перцем.

  • На поджаренную булочку наношу 2 ст. л соуса. Сверху соуса помещаю по два салатных листа.

  • На листьях салата распределяю помидоры, кольца красного лука, котлету с сыром и яичницу глазунью.
    Сверху накрываю гамбургеры второй половинкой булочки.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»