Закуски из рыбы и морепродуктов

Закуска на хлебце с сельдью

Предлагаю приготовить закуску на хлебце из творожного сыра, завернутого в ломтик запеченного перца, и сельди. Вкусно, красиво и просто в приготовлении! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Закуска на хлебце с сельдью»:

  • Хлебцы

    (ТМ "Круазетт")

    5 шт

  • Сыр творожный


    100 г

  • Перец болгарский

    (крупный один)

    2 шт

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Соль


    по вкусу

  • Сельдь

    (филе)

    1 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1477.6 ккал
белки


116.9 г
жиры


97 г
углеводы


35.3 г
100 г блюда
ккал
173.8 ккал
белки
13.8 г
жиры
11.4 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Закуска на хлебце с сельдью»:

  • Перцы выложить в форму для запекания, сбрызнуть маслом. Запечь при 200* до готовности (примерно 20 минут до легких подпалин), затем поместить перец в плотный полиэтиленовый пакет на 15 минут, затем очистить кожицу.

  • Перец нарезать полосками. Чеснок измельчить, смешать с творожным сыром, довести до вкуса — добавив соль и перец, перемешать. 1 ч л выложить на край полоски.

  • Свернуть полоску из перца с начинкой рулетом.

  • Филе сельди нарезать кусочками по ширине полосок перца. С внутренней стороны срезать "бугорки", чтобы кусочек плотнее прилегал к рулету.

  • Для подачи закуски использую хлебцы ТМ "Круазетт". Каждый хлебец разломить пополам, выложить рулет из перца, сверху выложить кусочек сельди.

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»