Закуска на хлебце с сельдью
Предлагаю приготовить закуску на хлебце из творожного сыра, завернутого в ломтик запеченного перца, и сельди. Вкусно, красиво и просто в приготовлении! Угощайтесь!
Содержание
Ингредиенты для «Закуска на хлебце с сельдью»:
-
Хлебцы
(ТМ "Круазетт")
—
5 шт -
Сыр творожный
—
100 г -
Перец болгарский
(крупный один)
—
2 шт -
Чеснок
—
1 зуб. -
Соль
—
по вкусу -
Сельдь
(филе)
—
1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1477.6 ккал |
белки 116.9 г |
жиры 97 г |
углеводы 35.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 173.8 ккал |
белки 13.8 г |
жиры 11.4 г |
углеводы 4.2 г |
Рецепт «Закуска на хлебце с сельдью»:
-
Перцы выложить в форму для запекания, сбрызнуть маслом. Запечь при 200* до готовности (примерно 20 минут до легких подпалин), затем поместить перец в плотный полиэтиленовый пакет на 15 минут, затем очистить кожицу.
-
Перец нарезать полосками. Чеснок измельчить, смешать с творожным сыром, довести до вкуса — добавив соль и перец, перемешать. 1 ч л выложить на край полоски.
-
Свернуть полоску из перца с начинкой рулетом.
-
Филе сельди нарезать кусочками по ширине полосок перца. С внутренней стороны срезать "бугорки", чтобы кусочек плотнее прилегал к рулету.
-
Для подачи закуски использую хлебцы ТМ "Круазетт". Каждый хлебец разломить пополам, выложить рулет из перца, сверху выложить кусочек сельди.
Приятного аппетита!