Винегрет с бобами эдамаме
Содержание
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить винегрет с бобами эдамаме. По желанию в салат можно добавить репчатый лук и квашеную капусту, если вы привыкли к такому варианту. А из зелени также можно добавить петрушку и укроп. Бобы эдамаме богаты легкоусвояемым белком и клетчаткой, а на вкус нежные и хорошо насыщают. Винегрет с бобами эдамаме получается не только вкусным, но и полезным!
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые
Блюдо:
Салаты / Винегрет
Диета:
Вегетарианское питание
Состав / Ингредиенты:
-
Бобы
70 Грамм (эдамаме)
-
Свекла
200 Грамм
-
Картофель
200 Грамм
-
Морковь
100 Грамм
-
Солёный огурец
70 Грамм
-
Огурец
70 Грамм
-
Зеленый лук
5 Грамм
-
Масло подсолнечное
15 Миллилитров
-
Соль
По вкусу
-
Черный молотый перец
По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
64 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
9 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Винегрет с бобами эдамаме»
Подготовьте все ингредиенты. Свеклу, картофель и морковь предварительно отварите в кожуре и полностью остудите.
Бобы эдамаме отварите в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты. Затем промойте в холодной и откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
Свеклу очистите и порежьте на мелкие кубики. Заправьте растительным маслом и перемешайте.
Оба вида огурцов порежьте на кубики и добавьте в миску.
Картофель и морковь очистите, порежьте кубиками и добавьте к остальным ингредиентам.
Зеленый лук мелко порежьте. Добавьте лук и эдамаме в салат.
Посолите и поперчите, все перемешайте. Затем винегрет можно подавать сразу или убрать в холодильник, чтобы салат настоялся.
Винегрет с бобами эдамаме готов, приятного вам аппетита!
Источник