Рецепты

Винегрет с бобами эдамаме

Винегрет с бобами эдамаме

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить винегрет с бобами эдамаме. По желанию в салат можно добавить репчатый лук и квашеную капусту, если вы привыкли к такому варианту. А из зелени также можно добавить петрушку и укроп. Бобы эдамаме богаты легкоусвояемым белком и клетчаткой, а на вкус нежные и хорошо насыщают. Винегрет с бобами эдамаме получается не только вкусным, но и полезным!

Основной ингредиент:

Овощи / Бобовые

Блюдо:

Салаты / Винегрет

Диета:

Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Бобы

    70 Грамм (эдамаме)

  • Свекла

    200 Грамм

  • Картофель

    200 Грамм

  • Морковь

    100 Грамм

  • Солёный огурец

    70 Грамм

  • Огурец

    70 Грамм

  • Зеленый лук

    5 Грамм

  • Масло подсолнечное

    15 Миллилитров

  • Соль

    По вкусу

  • Черный молотый перец

    По вкусу

Количество порций

2

Калорийность

64 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Винегрет с бобами эдамаме»

Винегрет с бобами эдамаме

Подготовьте все ингредиенты. Свеклу, картофель и морковь предварительно отварите в кожуре и полностью остудите.

Винегрет с бобами эдамаме

Бобы эдамаме отварите в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты. Затем промойте в холодной и откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

Винегрет с бобами эдамаме

Свеклу очистите и порежьте на мелкие кубики. Заправьте растительным маслом и перемешайте.

Винегрет с бобами эдамаме

Оба вида огурцов порежьте на кубики и добавьте в миску.

Винегрет с бобами эдамаме

Картофель и морковь очистите, порежьте кубиками и добавьте к остальным ингредиентам.

Винегрет с бобами эдамаме

Зеленый лук мелко порежьте. Добавьте лук и эдамаме в салат.

Винегрет с бобами эдамаме

Посолите и поперчите, все перемешайте. Затем винегрет можно подавать сразу или убрать в холодильник, чтобы салат настоялся.

Винегрет с бобами эдамаме

Винегрет с бобами эдамаме готов, приятного вам аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»