Рецепты

Мясной рулет по-чешски

Мясной рулет по-чешски

Описание приготовления:

Для рулета я брала домашние яйца с ярким желтком. Если яйца попались блеклые, добавьте немного куркумы или шафрана. Время запекания зависит от качества говядины, молодая говядина и вырезка готовится быстрее. Бекона может понадобиться больше или меньше, все зависит от размера отбитого мяса.

Назначение:

На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент:

Мясо

Блюдо:

Горячие блюда / Рулеты

География кухни:

Чешская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Говядина

    500 Грамм

  • Бекон

    100 Грамм

  • Соль

    По вкусу

  • Перец черный

    По вкусу

  • Солёный огурец

    50 Грамм (или маринованный)

  • Яйцо

    2 Штуки

  • Чеснок

    2 Зубчика

Количество порций

4

Калорийность

212 ккал

Калорийность

17 г

Белки

16 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Мясной рулет по-чешски»

Мясной рулет по-чешски

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мясного рулета по-чешски.

Мясной рулет по-чешски

Говядину вымойте, обсушите и разрежьте кусок, раскрывая в пласт. Мясо отбейте, посолите и поперчите.

Мясной рулет по-чешски

Яйца разбейте в миску, посолите и перемешайте венчиком до однородности. Сковороду смажьте растительным маслом, разогрейте на среднем огне и поджарьте два яичных блинчика.

Мясной рулет по-чешски

Отбитую говядину смажьте тертым чесноком и выложите на нее полоски бекона в один слой.

Мясной рулет по-чешски

Выложите на бекон яичные блинчики в один слой. Соленый огурец натрите на крупной терке и распределите по блинчикам ровным слоем.

Мясной рулет по-чешски

Сверните все в плотный рулет.

Мясной рулет по-чешски

Обверните мясной рулет оставшимися полосками бекона, чтобы он закрыл шов мяса.

Мясной рулет по-чешски

Аккуратно, чтобы рулет не развернулся, обжарьте его со всех сторон в разогретой сковороде на сильном огне.

Мясной рулет по-чешски

Переложите обжаренный рулет в форму для запекания. Влейте 50 миллилитров воды и закройте фольгой. Поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 80 минут. Уберите фольгу и запекайте еще 10 минут. Спустя время достаньте, накройте фольгой и дайте постоять 10 минут.

Мясной рулет по-чешски

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»