Рецепты

Котлеты из картофеля с перцем

Котлеты из картофеля с перцем

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить котлеты из картофеля с перцем. По желанию котлеты можно обвалять в панировочных сухарях для хрустящей корочки. Также можно добавить в котлеты мелко порезанную зелень.

Назначение:

На обед / На ужин

Основной ингредиент:

Овощи / Картофель

Блюдо:

Горячие блюда / Котлеты

Диета:

Постные блюда / Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель

    500 Грамм

  • Болгарский перец

    1 Штука

  • Лук репчатый

    1/2 Штуки

  • Мука

    25 Грамм

  • Соль

    По вкусу

  • Черный молотый перец

    1/4 Чайных ложки

  • Острый молотый перец

    1/4 Чайных ложки

  • Белый перец молотый

    1/4 Чайных ложки

  • Масло растительное

    30 Миллилитров

Количество порций

2

Калорийность

77 ккал

Калорийность

2 г

Белки

0 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Котлеты из картофеля с перцем»

Котлеты из картофеля с перцем

Подготовьте все ингредиенты.

Котлеты из картофеля с перцем

Картофель очистите от кожуры, порежьте кубиками и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости.

Котлеты из картофеля с перцем

Репчатый лук и болгарский перец нарежьте кубиками. Обжарьте в сковороде до мягкости и золотистого цвета.

Котлеты из картофеля с перцем

Измельчите толкушкой вареный картофель до состояния пюре.

Котлеты из картофеля с перцем

Добавьте жареный лук и болгарский перец в пюре. Посолите по вкусу и добавьте смесь молотых перцев, все перемешайте. Затем добавьте муку и еще раз перемешайте.

Котлеты из картофеля с перцем

Сформируйте из получившейся массы котлетки, слегка обваляйте их в муке. Обжарьте котлеты в сковороде до золотистого цвета с двух сторон. Потребуется примерно по 4-5 минут на каждую сторону.

Котлеты из картофеля с перцем

Котлеты из картофеля с перцем готовы, приятного вам аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»