Горячие супы

Тыквенный суп с плавленым сыром

Думаю, многие слышали выражение- "Раз в сутки суп должен быть в желудке!". А так же "Первое, второе, и компот". Первое- это суп. Лично я предпочитаю есть суп именно на ужин. Вечером часто хочется чего-то легкого, а зимой горячего. И тут жидкая еда идеальна. Тыквенный суп с плавленым сыром Hochland- отличный сытный ужин. Минимум ингредиентов, легко готовить, согревает.

Ингредиенты для «Тыквенный суп с плавленым сыром»:

  • Тыква


    400 г

  • Морковь

    (средняя)

    1 шт

  • Лук репчатый

    (крупная)

    1 шт

  • Масло сливочное


    30 г

  • Бульон


    600 мл

  • Сыр плавленый

    (Hochland сливочный)

    200 г

  • Специи


    1 ч. л.

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1161.6 ккал
белки


102.8 г
жиры


66 г
углеводы


49.9 г
Порции
ккал
290.4 ккал
белки
25.7 г
жиры
16.5 г
углеводы
12.5 г
100 г блюда
ккал
83.6 ккал
белки
7.4 г
жиры
4.7 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Тыквенный суп с плавленым сыром»:

  • Подготовить необходимые ингредиенты. У меня в морозилке всегда есть овощной бульон. Есть и тыква, обычно тоже уже очищенная.

  • Лук, морковь и тыкву нарезать средними кусочками произвольной формы.

  • Обжарить на сливочном масле до легкой корочки.

  • Добавить бульон. Можно и просто воду.

  • Добавить специи. У меня это имбирь, кориандр, мускатный орех, соль и черный перец.

  • Выложить ванночку плавленого сыра Hochland сливочный 200 гр.

  • Пробить блендером до однородности. Дать покипеть минут 10.

  • Перед подачей можно посыпать тыквенными семечками или сухариками.

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»