Суп с молодой фасолью
Содержание
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп с молодой фасолью. Фасоль можно использовать и свежую, и заморозку. Первая варится чуть дольше. Из зелени в суп также можно добавить зеленый базилик для ароматности, а в конце выжать немного лимонного сока. Большое количество зелени делает суп ароматным, душистым и пикантным по вкусу. Рекомендую попробовать!
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Фасоль / Cтручковая фасоль
Блюдо:
Супы
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание / Веганские блюда
Состав / Ингредиенты:
-
Вода
1,2 Литра
-
Картофель
3 Штуки
-
Морковь
1 Штука
-
Лук репчатый
1 Штука
-
Помидоры
2 Штуки
-
Перец болагрский
1 Штука
-
Чеснок
2 Зубчика
-
Зелень
35 Грамм (кинза, петрушка, укроп, зеленый лук)
-
Фасоль стручковая зелёная
120 Грамм
-
Соль
По вкусу
-
Черный молотый перец
По вкусу
-
Хмели-сунели
1 Чайная ложка
-
Острый перец молотый
По вкусу
-
Орегано сухой
1/2 Чайных ложки
-
Масло растительное
15 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
48 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
10 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Суп с молодой фасолью»
Подготовьте все ингредиенты.
Порежьте репчатый лук полукольцами, морковь брусочками, а болгарский перец небольшими ломтиками. На помидорах сделайте надрез крест-накрест, ошпарьте их кипятком и снимите кожуру, затем порежьте кубиками. Чеснок вместе с зеленью мелко порубите. Картофель очистите и порежьте брусочками.
Переложите в кастрюлю, влейте воду и доведите до кипения. Варите на среднем огне.
Параллельно разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте с растительным маслом репчатый лук, морковь и болгарский перец 4-5 минут.
Затем добавьте специи и помидоры, готовьте еще пару минут.
Добавьте овощную зажарку в кастрюлю.
Молодую фасоль помойте, отрежьте хвостики и разрежьте на 2-3 части стручки. Добавьтев кастрюлю. Все перемешайте и варите до готовности картофеля. Посолите по вкусу.
В конце добавьте зелень вместе с чесноком. Накройте крышкой, снимите с плиты и дайте постоять 5 минут.
Суп с молодой фасолью готов, приятного вам аппетита!
Источник