Рецепты

Свинина в кефире в мультиварке

Свинина в кефире в мультиварке

Описание приготовления:

Свинину для приготовления возьмите не жилистую, лучше всего подойдет шея или окорок. Кефир нужен натуральный, жирный и не кислый. При желании можно добавить любимые специи и зеленью. Свинину в кефире можно подавать с любым гарниром.

Назначение:

На обед / На ужин

Основной ингредиент:

Мясо / Свинина

Блюдо:

Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина

    500 Грамм

  • Лук репчатый

    1 Штука

  • Кефир

    1 Стакан (высокой жирности)

  • Лимонный сок

    1 Чайная ложка

  • Паприка

    1/2 Чайных ложки (молотая)

  • Соль

    По вкусу

  • Перец черный

    По вкусу

  • Чеснок

    2 Зубчика

  • Масло растительное

    2 Ст. ложки (без запаха и вкуса)

Количество порций

3

Калорийность

250 ккал

Калорийность

17 г

Белки

13 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Свинина в кефире в мультиварке»

Свинина в кефире в мультиварке

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления свинины в кефире в мультиварке.

Свинина в кефире в мультиварке

Репчатый лук почистите и мелко порежьте. В чашу мультиварки налейте растительное масло, выложите лук и обжаривайте в режиме "Жарка" не закрывая крышку.

Свинина в кефире в мультиварке

Влейте к луку кефир, посолите и влейте лимонный сок. Добавьте паприку, поперчите и перемешайте.

Свинина в кефире в мультиварке

Свинину сполосните, порежьте на крупные кусочки и выложите в кефирный соус.

Свинина в кефире в мультиварке

Готовьте свинину в мультиварке в режиме "Тушение" в течение 30-40 минут под закрытой крышкой.

Свинина в кефире в мультиварке

Добавьте в чашу мультиварки измельченный чеснок, готовьте еще три минуты.

Свинина в кефире в мультиварке

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»