Смузи «Арбузная долька»
Содержание
Описание приготовления:
Смузи прекрасно утоляет жажду и чувство голода. Если арбуз попался несладкий, а киви слишком кислое, добавьте сахарную пудру при взбивании сливок. В жаркую погоду в арбузный сок можно добавить лед.
Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Ягоды / Арбуз
Блюдо:
Напитки / Смузи
Диета:
Вегетарианское питание
Состав / Ингредиенты:
-
Арбузная мякоть
300 Грамм
-
Киви
2 Штуки
-
Чернослив без косточек
4 Штуки
-
Сливки кокосовые
90 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
76 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
10 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Смузи "Арбузная долька"»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления смузи "Арбузная долька". У арбузной мякоти удалите семена, а чернослив вымойте и замочите на 5 минут в горячей воде.
Арбузную мякоть пробейте блендером до однородности. Чернослив мелко порежьте и добавьте в арбузную массу.
Арбузный сок с черносливом разлейте по бокалам. Кокосовые сливки взбейте в пышную пену и разложите поверх арбузной массы.
Киви вымойте и очистите, пробейте до пюре. Аккуратно разложите пюре из киви наверх, чтобы оно не утонуло и не перемешалось. Сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник