Салаты из рыбы и морепродуктов

Салат «Конфетти»

Преимущество этого пикантного и вкусного салата в контрасте текстур. Хрустящие огурчики, бархатистая фасоль, нежный тунец, сочный перец… Ммм… Настоящее гастрономическое наслаждение! Прошу к столу!

Ингредиенты для «Салат "Конфетти"»:

  • Тунец

    (1 банка)

    185 г

  • Фасоль консервированная

    (белая; 1 стандартная банка)

    240 г

  • Огурец

    (маленький)

    70 г

  • Огурец маринованный

    (три совсем небольших)

    100 г

  • Лук репчатый

    (половина средней луковицы)

    65 г

  • Перец болгарский

    (красный или жёлтый)

    70 шт

  • Специи

    (соль, свежемолотый чёрный перец; по вкусу)

  • Майонез

    (по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2524 ккал
белки


156.4 г
жиры


16.4 г
углеводы


427.6 г
100 г блюда
ккал
32.9 ккал
белки
2 г
жиры
0.2 г
углеводы
5.6 г

Рецепт «Салат "Конфетти"»:

  • Репчатый лук мелко нарезать и залить ледяной водой. Так лук потеряет свою горечь, но останется свежим и хрустящим.
    Откинуть на сито перед отправкой в салатник.

  • Нарезать мелкими кубиками свежий огурец.

  • Из банки с фасолью слить жидкость.

  • Нарезать мелкими кубиками болгарский перец.

  • Слить жидкость из банки с полосатым рубленным тунцом ТМ "FORTUNA".

  • Мелкими кубиками нарезать маринованные огурцы.

  • Добавить майонез и специи. Перемешать.

    *Нелюбителям майонеза советую заправить салат растительным маслом.

  • Готово! Салат достаточно сочный, можно готовить непосредственно перед подачей к столу.

Приятного аппетита! ❤️
С Новым годом! 🎄

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»