Рецепты

Рецепт «Курабье» в мультипекаре

Рецепт "Курабье" в мультипекаре

Описание приготовления:

Печенье "Курабье" получается не совсем такое как мы привыкли, но это не делает его менее вкусным. Джем можно взять по своему вкусу, главное, чтобы он был густым. Тесто долго не вымешивайте, иначе оно будет жестким.

Назначение:

На полдник

Основной ингредиент:

Мука

Блюдо:

Выпечка / Печенье

Состав / Ингредиенты:

  • Мука

    80 Грамм

  • Масло сливочное

    100 Грамм

  • Ванильный сахар

    5 Грамм

  • Соль

    1 Щепотка

  • Сахарная пудра

    50 Грамм

  • Белок

    1 Штука (1 яйца)

  • Разрыхлитель

    1/4 Чайных ложки

  • Джем

    2 Ст. ложки

  • Крахмал кукурузный

    20 Грамм

Количество порций

3

Калорийность

438 ккал

Калорийность

3 г

Белки

25 г

Жиры

47 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Рецепт "Курабье" в мультипекаре»

Рецепт "Курабье" в мультипекаре

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления "Курабье" в мультипекаре. Сливочное масло достаньте заранее, чтобы оно стало мягким. Отделите яичный белок, желток нам не понадобится.

Рецепт "Курабье" в мультипекаре

Мягкое сливочное масло разотрите с сахарной пудрой и щепоткой соли.

Рецепт "Курабье" в мультипекаре

Добавьте в масло белок и перемешайте.

Рецепт "Курабье" в мультипекаре

Смешайте муку, крахмал и разрыхлитель, просейте в масляную массу.

Рецепт "Курабье" в мультипекаре

Замесите мягкое и однородное тесто. Накройте тесто и уберите в холодильник на 30 минут.

Рецепт "Курабье" в мультипекаре

Установите панели в мультипекарь, закройте и разогрейте. Сделайте шарики примерно по 25-30 грамм и выложите в ячейки, разровняйте.

Рецепт "Курабье" в мультипекаре

Закройте мультипекарь и готовьте в течение 5-6 минут.

Рецепт "Курабье" в мультипекаре

Готовое "Курабье" переложите в тарелку и продолжите приготовление.

Рецепт "Курабье" в мультипекаре

После того как печенье остынет, заполните отверстия джемом и подавайте к столу.

Рецепт "Курабье" в мультипекаре

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»