Рецепты

Коктейль «Ёрш»

Коктейль "Ёрш"

Описание приготовления:

Смешивать алкогольные напитки начали еще в 19 веке и приписывают это русским купцам. А этот коктейль был придуман в конце 70х двадцатого века рабочими, которые делали это в закусочных за кружкой пива. Напиток был холодный, поэтому как бы драл горло, отсюда и название. Для лучшего вкуса пиво нужно брать с выраженной хмельной горечью, чтобы водка не так чувствовалась. Темное пиво лучше не брать, используйте светлое. Учтите, что при соединении и употреблении ингредиентов опьянение происходит быстрее.

Блюдо:

Напитки / Коктейли / Алкогольные

Состав / Ингредиенты:

  • Водка

    50 Миллилитров

  • Пиво

    500 Миллилитров

Количество порций

2

Калорийность

59 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Коктейль "Ёрш"»

Коктейль "Ёрш"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления коктейля "Ёрш".

Коктейль "Ёрш"

В высокий стакан налейте холодное пиво и аккуратно влейте водку. Не перемешивая, сразу подавайте к столу.

Коктейль "Ёрш"

Умеренного вам употребления!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»