Рецепты

Рецепт: Острая приправа Два перца — очень вкусно и остро.

Ингредиенты:

перец болгарский — 1 кг;
перец горький красный — 0,5 кг;
чеснок — 1 головка;
яблоки кислые (кисло-сладкие) — 0,5 кг;
сванская соль — 1 ч.л;
хмели сунели — 1 ч.л;
масло подсолнечное — 2 ст.л

Способ приготовления:
Добрый день, уважаемые мои читатели.
Осень… сейчас только успевай заготовки делать. Мне захотелось приготовить острую приправу, которая пойдёт и с мясом и с первым блюдом, которую можно с хлебушком и просто ложкой…

Рецепт: Острая приправа Два перца - очень вкусно и остро.

Решила делать её из красных овощей.
Приготовила перец, помыла, просушила на полотенце.

Рецепт: Острая приправа Два перца - очень вкусно и остро.

Сначала на сковороде с подсолнечным маслом поджарила красный перец со всех сторон.

Рецепт: Острая приправа Два перца - очень вкусно и остро.

Вытащила перец и в это масло положила горький перец и чеснок.

Рецепт: Острая приправа Два перца - очень вкусно и остро.

очистила яблоки.

Рецепт: Острая приправа Два перца - очень вкусно и остро.

Порезала без корок и положила туда же прожарить.

Рецепт: Острая приправа Два перца - очень вкусно и остро.

Рецепт: Острая приправа Два перца - очень вкусно и остро.

Всё готовое сложила в миску в которой буду готовить.

Рецепт: Острая приправа Два перца - очень вкусно и остро.

Добавила сванскую соль, она именно соль, поэтому соли больше не добавляла, ещё хмели сунели.

Рецепт: Острая приправа Два перца - очень вкусно и остро.

Пробила блендером до сметанообразной массы.

Рецепт: Острая приправа Два перца - очень вкусно и остро.

Приправа получилась густая и очень вкусная, подходит к любому блюду.
Я её прокипятила и закрыла в маленькие баночки на зиму.

Рецепт: Острая приправа Два перца - очень вкусно и остро.

Очень всем понравилась. Сейчас готовлю немного по другому.
Закончу, напечатаю.

Время приготовления: 30 мин.
Примерная стоимость порции: 50 руб.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»