Рецепты

Чиз крем для выравнивания торта

Чиз крем для выравнивания торта

Описание приготовления:

Крем-чиз — самый лучший крем для создания тортов, десертов, пирожных и т.д. От пластичен и гладок, его легко нанести на коржи или маффины, а также его легко можно снять кулинарным шпателем. Крем допустимо приготовить заранее и охладить в холодильнике вместе с приготовленным бисквитом.

Основной ингредиент:

Молочные продукты / Сыр

Блюдо:

Десерты / Крем

Состав / Ингредиенты:

  • Сыр творожный

    400 Грамм

  • Масло сливочное

    100 Грамм

  • Сливки

    200 Грамм (33% жирности)

  • Пудра сахарная

    100 Грамм

  • Сок лимона

    1 Чайная ложка

Количество порций

4

Калорийность

280 ккал

Калорийность

5 г

Белки

21 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Чиз крем для выравнивания торта»

Чиз крем для выравнивания торта

Подготовьте указанные ингредиенты. По желанию можно использовать жирный творожный сыр и не использовать сливочное масло. Допустимо заменить сахарную пудру обычным сахаром, а также добавить ароматизаторы или красители. Сливки охладите, а масло наоборот — достаньте из холодильника заранее.

Чиз крем для выравнивания торта

Перелейте охлажденные сливки в чашу миксера или кухонного комбайна и взбейте примерно 3-5 минут. Главное — не перевзбейте, они просто должны загустеть. Высыпьте сахарную пудру и выложите мягкое сливочное масло. Еще раз взбейте.

Чиз крем для выравнивания торта

Добавьте творожный сыр и перемешайте все на небольшой скорости техники — сильно взбивать не нужно.

Чиз крем для выравнивания торта

В самом конце влейте лимонный сок при перемешивании. У вас получится густой пластичный крем, который отлично отсаживается и на торт, и на капкейки, в трайфлы. Поместите его в холодильник — он загустеет еще больше, благодаря сливочному маслу.

Чиз крем для выравнивания торта

При создании торта нанесите крем на коржи и распределите по ним, а в конце — обмажьте кремом торт и отправьте в холодильник на 1 час.

Чиз крем для выравнивания торта

Затем украсьте десерт ягодами, фруктами или печеньем при подаче.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»