Чиз крем для выравнивания торта
Содержание
Описание приготовления:
Крем-чиз — самый лучший крем для создания тортов, десертов, пирожных и т.д. От пластичен и гладок, его легко нанести на коржи или маффины, а также его легко можно снять кулинарным шпателем. Крем допустимо приготовить заранее и охладить в холодильнике вместе с приготовленным бисквитом.
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сыр
Блюдо:
Десерты / Крем
Состав / Ингредиенты:
-
Сыр творожный
400 Грамм
-
Масло сливочное
100 Грамм
-
Сливки
200 Грамм (33% жирности)
-
Пудра сахарная
100 Грамм
-
Сок лимона
1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
280 ккал
Калорийность
5 г
Белки
21 г
Жиры
14 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Чиз крем для выравнивания торта»
Подготовьте указанные ингредиенты. По желанию можно использовать жирный творожный сыр и не использовать сливочное масло. Допустимо заменить сахарную пудру обычным сахаром, а также добавить ароматизаторы или красители. Сливки охладите, а масло наоборот — достаньте из холодильника заранее.
Перелейте охлажденные сливки в чашу миксера или кухонного комбайна и взбейте примерно 3-5 минут. Главное — не перевзбейте, они просто должны загустеть. Высыпьте сахарную пудру и выложите мягкое сливочное масло. Еще раз взбейте.
Добавьте творожный сыр и перемешайте все на небольшой скорости техники — сильно взбивать не нужно.
В самом конце влейте лимонный сок при перемешивании. У вас получится густой пластичный крем, который отлично отсаживается и на торт, и на капкейки, в трайфлы. Поместите его в холодильник — он загустеет еще больше, благодаря сливочному маслу.
При создании торта нанесите крем на коржи и распределите по ним, а в конце — обмажьте кремом торт и отправьте в холодильник на 1 час.
Затем украсьте десерт ягодами, фруктами или печеньем при подаче.
Источник