Рецепты

Салат «Цезарь» с горчицей

Салат "Цезарь" с горчицей

Описание приготовления:

Вкусный, легкий салат из самых простых ингредиентов! Можно подать как для обыденного ужина, так и на праздничный стол. Берите на заметку рецепт!

Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Горчица
Блюдо:
Салаты / Салат Цезарь

Состав / Ингредиенты:

  • Салат Айсберг

    200 Грамм

  • Куриное филе

    300 Грамм

  • Помидоры черри

    200 Грамм

  • Чиабата

    2 Ломтика

  • Куриные яйца

    2 Штуки

  • Горчица

    1 Чайная ложка

  • Оливковое мaсло

    3 Ст. ложки

  • Соль

    По вкусу

  • Черный молотый перец

    По вкусу

  • Пармезан

    1 Ст. ложка (тертый)

Количество порций

3

Калорийность

113 ккал

Калорийность

11 г

Белки

6 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат "Цезарь" с горчицей»

Салат "Цезарь" с горчицей

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата.

Салат "Цезарь" с горчицей

Куриное филе нарежьте на тонкие пластины, обжарьте на 1 столовой ложке масла до готовности. Посолите и поперчите.

Салат "Цезарь" с горчицей

Чиабатту нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте в сухой сковороде до румяности.

Салат "Цезарь" с горчицей

Приготовьте соус-заправку. Для этого смешайте отварной яичный желток, горчицу, оставшееся оливковое масло (2 ст.л.), соль и перец.

Салат "Цезарь" с горчицей

Салат Айсберг порвите на кусочки и переложите на блюдо.

Салат "Цезарь" с горчицей

Разложите кусочки обжаренной курицы и полейте половиной соуса.

Салат "Цезарь" с горчицей

Разложите половинки помидорок черри.

Салат "Цезарь" с горчицей

Разложите подсушенный хлеб, ломтики отварного яйца. Полейте оставшимся соусом и присыпьте сыром "Пармезан".

Салат "Цезарь" с горчицей

Салат подавайте сразу! Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»