Рецепты

Гуляш из индейки с аджикой

Гуляш из индейки с аджикой

Описание приготовления:

Гуляш из индейки можно приготовить из любой части, но тогда время может увеличиться. Аджику можно взять не только готовую, но и сухую, только корректируйте ее количество по своему вкусу. Сметану лучше всего взять жирную и густую. Если боитесь, что она свернется, добавьте в сметану немного муки.

Назначение:

На обед / На ужин

Основной ингредиент:

Птица / Индейка

Блюдо:

Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Индейка

    500 Грамм

  • Масло растительное

    2 Ст. ложки

  • Перец болгарский

    1 Штука

  • Аджика

    1 Чайная ложка

  • Лук репчатый

    1 Штука

  • Чеснок

    1 Зубчик

  • Томатная паста

    1 Ст. ложка

  • Сметана

    100 Грамм

  • Соль

    По вкусу

  • Паприка

    1 Чайная ложка (молотая)

Количество порций

4

Калорийность

188 ккал

Калорийность

6 г

Белки

19 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Гуляш из индейки с аджикой»

Гуляш из индейки с аджикой

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления гуляша из индейки с аджикой. Овощи и зелень вымойте и обсушите.

Гуляш из индейки с аджикой

В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Индейку порежьте брусочками, репчатый лук очистите и порежьте.

Гуляш из индейки с аджикой

Обжаривайте индейку в течение 10 минут, перемешивая, мясо должно побелеть. Добавьте в сковороду аджику, посолите.

Гуляш из индейки с аджикой

Посыпьте паприкой, добавьте томатную пасту, измельченный чеснок, болгарский перец порезанный соломкой и влейте воду. Тушите на медленном огне в течение 20 минут под крышкой.

Гуляш из индейки с аджикой

Добавьте в сковороду сметану, перемешайте.

Гуляш из индейки с аджикой

Доведите все до кипения, убавьте огонь и тушите все еще 5 минут. Снимите сковороду с огня и подавайте блюдо к столу.

Гуляш из индейки с аджикой

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»