Рецепты

Рецепт: Конвертики из слоенного дрожжевого теста — С курагой и грецким орехом.

Ингредиенты:

дрожжевое слоеное тесто — 1 пачка;
орех грецкий — 1 стакан;
курага — 1 стакан

Способ приготовления:
Я использую готовое замороженное дрожжевое слоеное тесто.

Тесто разморозить при комнатной температуре.

Пласт немного раскатать, не слишком нажимая, чтобы не повредить слоеную структуру.

Порезать на прямоугольники, размером примерно 5см х 10 см.

Рецепт: Конвертики из слоенного дрожжевого теста - С курагой и грецким орехом.

Для начинки измельчаем грецкий орех. Должны получиться мелькие кусочки, не в коем случае не измельчайте в муку, получится маслянистая каша и в итоге все испорчено.

Курагу помыть, просушить на полотенце. Порезать мелкими кусочками.

Смешать орехи и курагу. Начинка готова.

На каждый прямоугольник теста выложить начинку и завернуть.

Рецепт: Конвертики из слоенного дрожжевого теста - С курагой и грецким орехом.

Рецепт: Конвертики из слоенного дрожжевого теста - С курагой и грецким орехом.

Ставим в, предварительно разогретую духовку до 200 градусов, на 15-20 минут. Смотрим по готовности. Как только наши рулетики зарумянились, можно вынимать противень из духовки.

Рецепт: Конвертики из слоенного дрожжевого теста - С курагой и грецким орехом.

Время приготовления: 30 мин.
Примерная стоимость порции: 100 руб.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»