Рецепты

Салат «Пушистый»

Салат "Пушистый"

Описание приготовления:

Не старайтесь сильно покрыть слои салата майонезом, лучше предложите дополнительно майонез при подаче. Так салат простоит дольше, не дав сок из огурцов, и не станет мокрым. К тому же сохранит свою "пушистую" структуру. При желании в один из слоев можно добавить мелко нарезанную зелень по вашему вкусу.

Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сыр
Блюдо:
Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Колбаса полукопченая

    100 Грамм

  • Яйцo

    2 Штуки

  • Картофель отварной

    1 Штука

  • Огурец

    1 Штука

  • Сыр

    80 Грамм (твердый)

  • Чеснок

    1 Зубчик

  • Майонез

    По вкусу

  • Соль

    По вкусу

Количество порций

5

Калорийность

195 ккал

Калорийность

10 г

Белки

15 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат "Пушистый"»

Салат "Пушистый"

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйцо и картофель отварите заранее, остудите. Майонез смешайте с натертым чесноком.

Салат "Пушистый"

На сервировочное блюдо натрите картофель на крупной терке и разровняйте в круг. Нанесите сверху сеточку из майонеза.

Салат "Пушистый"

Копченую колбасу нарежьте мелким кубиком и ровно выложите поверх картофельного слоя, закрывая его. Сделайте сеточку из майонеза.

Салат "Пушистый"

Огурец порежьте мелким кубиком, немного отожмите, если он дает много сока, и разложите на колбасный слой. Нанесите сеточку из майонеза.

Салат "Пушистый"

Яйца натрите на средней терке и покройте салат сверху и по бокам, сделайте майонезную сеточку.

Салат "Пушистый"

Сыр натрите на средней терке и, не приминая, полностью покройте салат.

Салат "Пушистый"

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»