Рецепты

Котлеты из бобра

Котлеты из бобра

Описание приготовления:

Обязательно вымачивайте мясо, это позволит избавиться от рыбного запаха и крови в мясе. Лучше всего брать мясо молодых бобров до 15 килограмм, оно прекрасно подходит людям следящим за фигурой и не вызывает аллергии. Добавление творога придаст котлетам сливочный вкус и сочность.

Назначение:

На обед / На ужин

Основной ингредиент:

Мясо

Блюдо:

Горячие блюда / Котлеты

Состав / Ингредиенты:

  • Бобрятина

    500 Грамм (мясо без кости)

  • Творог

    150 Грамм (высокой жирности)

  • Лук репчатый

    1 Штука

  • Зелень

    1 Ст. ложка (сухая)

  • Соль

    По вкусу

  • Перец черный

    По вкусу

  • Сухари для панировки

    100 Грамм

  • Масло растительное

    3 Ст. ложки (без запаха и вкуса)

Количество порций

3

Калорийность

170 ккал

Калорийность

14 г

Белки

12 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Котлеты из бобра»

Котлеты из бобра

Для котлет из бобра нам понадобятся эти ингредиенты.

Котлеты из бобра

Мясо бобра порежьте на пластинки и залейте холодной водой. Вымачивайте мясо в течение 24 часов, несколько раз меняя воду. Пропустите мясо через мясорубку, сначала через крупную решетку, затем через мелкую.

Котлеты из бобра

Добавьте в фарш творог и пропущенный через мясорубку репчатый лук.

Котлеты из бобра

Всыпьте в фарш зелень, соль и поперчите.

Котлеты из бобра

Все хорошо перемешайте и отбейте фарш до плотности. Для этого соберите фарш в руку, поднимите над миской и бросьте обратно. Делайте так раз 10-12. Уберите в холодильник на 20 минут.

Котлеты из бобра

Влажными руками сформируйте котлеты и полностью запанируйте в сухарях.

Котлеты из бобра

В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите котлеты и убавьте огонь. Готовьте котлеты из бобра с двух сторон до готовности. Примерно по 5-6 минут с каждой стороны. При необходимости подлейте немного воды.

Котлеты из бобра

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»