Мясной пирог без теста
Содержание
Описание приготовления:
Такой мясной пирог можно подать не только на семейный обед, но и за праздничным столом его встретят на ура. Начинка может из любых овощей, мяса или колбасы, а мясной фарш заменить на фарш из куриной грудки. Подавать пирог можно в горячем или теплом виде, нарезав как пиццу на кусочки.
Назначение:
На ужин
Основной ингредиент:
Мясо
Блюдо:
Выпечка / Пироги
Состав / Ингредиенты:
-
Фарш
500 Грамм (смешанный)
-
Яйцo
1 Штука
-
Сыр твердый
120 Грамм
-
Майонез
1 Ст. ложка
-
Кетчуп
1 Ст. ложка
-
Черри
100 Грамм
-
Грибы
100 Грамм
-
Лук репчатый
1 Штука
-
Перец черный
По вкусу
-
Соль
По вкусу
-
Зелень
По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
203 ккал
Калорийность
13 г
Белки
16 г
Жиры
2 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Мясной пирог без теста»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мясного пирога без теста.
Выложите мясной фарш в миску, посолите, поперчите и разбейте в него яйцо. Все хорошо перемешайте и отбейте фарш до уплотнения и однородной массы.
Противень застелите бумагой для выпечки, выложите фарш и сделайте из него ровную, круглую лепешку. Поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Пока запекается мясной корж, обжарьте порезанные на дольки грибы с мелко резаным репчатым луком в течение 7-10 минут.
Смешайте майонез и кетчуп до однородности. Достаньте мясную основу из духовки и полностью смажьте смесью.
На соус разложите обжаренные грибы.
Помидорки черри вымойте, обсушите и разрежьте пополам. Разложите их на обжаренные грибы.
Сыр натрите на средней терке и посыпьте поверх мясного пирога. Верните противень с мясным пирогом в духовку и запекайте еще 15 минут.
Приятного аппетита!
Источник