Рецепты

Рецепт: Салат из зеленых и бурых помидор — По домашнему

Ингредиенты:

капуста белокочанная — 1 кг.;
зеленые томаты — 1,5 кг.;
огурцы — 1,5 кг.;
перец болгарский — 4 шт.;
морковь — 4 шт.;
чеснок — 1 г.;
перец чили — 1 шт.;
соль — 3 ст.л;
сахар — 5 ст.л;
масло растительное — 100 гр.;
уксус 9% — 2 ст.л

Способ приготовления:
Привет. Сегодня хочу поделиться чудесным вкусным салатом из зелёных и бурых помидор. Получается очень вкусный пикантный вкус. Этим рецептом сомной поделилась девочка из Таджикистана.

Рецепт: Салат из зеленых и бурых помидор - По домашнему

Белокачанную капусту режим тонкими полосками и отправляем в глубокую, большую ёмкость. Помидоры моем разрезаем на пополам убираем плодоножки и нарезаем полукольцами. Отправляем к капусте. Огурцы моим отрезаем кончики. Режим полукольцами и сбрасывает в общую посуду. Болгарский перец моим очищаем от семян нарезаем тонкой соломкой. Болгарский перец лудше брать разных цветов это не только красиво но и вкусно. Отправляем нарезанный переца к остальным овощами. Морковь очишяем моем и шинкуем на терке для корейской моркови, и также отправляем в обшей котёл. Чеснок необходимо очистить и потереть на мелкой тёрке или выдавить через чеснокадавилку. Красный острый перец чили нарезаем на небольшие кусочки. И также отправляем к остальным овощами.

Рецепт: Салат из зеленых и бурых помидор - По домашнему

Теперь всё это нужно посолить, посахарить.

Рецепт: Салат из зеленых и бурых помидор - По домашнему

Добавить растительное масло и уксус.

Рецепт: Салат из зеленых и бурых помидор - По домашнему

Хорошенько всё перемешиваем руками и оставляем на 3-4 часа.

Рецепт: Салат из зеленых и бурых помидор - По домашнему

Прошло время овощи дали сок.

Рецепт: Салат из зеленых и бурых помидор - По домашнему

Раскладываем салат по сухим чистым банкам и заливаем получившийся рассолом.

Рецепт: Салат из зеленых и бурых помидор - По домашнему

Банки закрываем крышками, убираем в холодильник. Салат можно кушать сразу,

Рецепт: Салат из зеленых и бурых помидор - По домашнему

а можно оставит на зиму. Приятного аппетита. Пока-пока.

Время приготовления: 30 мин.
Примерная стоимость порции: 300 руб.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»