Рецепты

Рецепт: Фаршированные шляпки грибов — с тыквой

Ингредиенты:

фарш индейки — 100 гр;
шампиньоны свежие крупные — 4 шт;
соль адыгейская — по вкусу;
мускатная тыква — 50 гр;
лук репчатый — 1 шт;
чеснок — 4 зубчика;
сливочный сыр — 20 гр;
картофель — 1 шт

Способ приготовления:
сегодня решил поэкспериментировать с фаршем, манты с тыквой ведь так вкусно, вот и я добавил в фарш тыкву для начинки в грибы.

для домашних блюдо назвал стожки, пусть «мучаются в догадках» пока не приготовил.
Начинаем готовку- грибы моем и сушим, выламываем ножки и обрезаем ободок, делаем внутри надрезы ножом и солим.

Рецепт: Фаршированные шляпки грибов - с тыквой

Рецепт: Фаршированные шляпки грибов - с тыквой

Все остатки мелко режем и добавляем в фарш. Чеснок и лук мелко режем и опять в фарш, солим перчим перемешиваем (ножки можно использовать для супчика)

Рецепт: Фаршированные шляпки грибов - с тыквой

выкладываем на сухую нагретую сковороду и помешивая обжариваем 2-3 мин

Рецепт: Фаршированные шляпки грибов - с тыквой

начиняем наши грибочки фаршем и выкладываем в форму

Рецепт: Фаршированные шляпки грибов - с тыквой

нагреваем духовку до 180 градусов и ставим наши грибочки

через 10 мин достаём и накрываем сыром и ставим опять в духовку мин на 5

Рецепт: Фаршированные шляпки грибов - с тыквой

достаём наши стожки и выкладываем на блюдо

на гарнир можно подать по вкусу домашних картофель фри или зеленый горошек

Рецепт: Фаршированные шляпки грибов - с тыквой

Время приготовления: 30 мин.
Примерная стоимость порции: 125 руб.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»