Рецепт: Наггетсы из молок лососевых — жаренные в муке
Ингредиенты:
молоки лососевые — 0,5 кг;
мука пшеничная — по вкусу;
соль — по вкусу;
паприка молотая — по вкусу;
масло растительное — по вкусу
Способ приготовления:
Доброго времени суток, всем. Предлагаю простой и быстрый рецепт приготовления лососевых молок.
Жареные молоки можно отнести к деликатесу. Это блюдо на любителя, не все любят печень рыбы, ну а тем более молоки. Тем не менее рекомендую раз попробовать, а вдруг да понравится. Прекрасное рыбное блюдо. Думаю те, кто любит рыбу, полюбит и молоки.
И так, вымыла молоки. Посолила, поперчила.
Насыпала муку в тарелку. Обваляла молоки в муке.
На разогретую сковороду с растительным маслом выложила по одному наггетсу.
Так как при обжарке наггетсы деформируются, кладу их по-немногу и на большом расстоянии друг от друга.
Жарить не долго, в течение некоторого времени. Примерно 7-10 минут. обжарила с двух сторон.
Готовые наггетсы выложила на тарелку.
Такие наггетсы можно подавать как с гарниром, так и без, как самостоятельное блюдо. Уходят как семечки. Приятного аппетита!
Время приготовления: 15 мин.
Источник