Рецепты

Роллы с грибами

Роллы с грибами

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить роллы с грибами. Вместо шампиньонов можно использовать грибы шиитаке, а сливочный сыр заменить на острый соус.

Основной ингредиент:
Грибы
Блюдо:
Закуски / Роллы
География кухни:
Азиатская

Состав / Ингредиенты:


  • Рис для суши

    120 Грамм


  • Вода

    140 Миллилитров


  • Соль

    1/2 Чайных ложки


  • Сахар

    1/3 Чайных ложки


  • Уксус рисовый

    1 Чайная ложка


  • Шампиньоны

    100 Грамм


  • Лук зеленый

    10 Грамм


  • Сыр творожный

    2-3 Чайных ложек


  • Соус устричный

    1 Ст. ложка

Количество порций

1

Калорийность

191 ккал

Калорийность

5 г

Белки

4 г

Жиры

33 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Роллы с грибами»

Роллы с грибами

Подготовьте все ингредиенты.

Роллы с грибами

Рис промойте до прозрачности. Залейте чистой водой, доведите до кипения, перемешайте. Убавьте огонь на минимум, варите 15 минут под крышкой. Затем накройте кастрюлю чистым полотенцем и сверху крышкой, оставьте еще на 15 минут. Немного остудите рис, добавьте рисовый уксус, соль и сахар, перемешайте.

Роллы с грибами

Шампиньоны мелко нарежьте и обжарьте с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета. В конце посолите по вкусу и добавьте устричный соус.

Роллы с грибами

Зелёный лук мелко порубите.

Роллы с грибами

Лист нори разрежьте пополам. Выложите шершавой стороной вверх на циновку. Распределите тонким слоем рис, оставив 1 см. свободного края.

Роллы с грибами

Выложите поверх риса начинку из грибов, зелёный лук и сливочный сыр. Смочите свободный край нори водой и скатайте ролл. Плотно прижмите его циновкой.

Роллы с грибами

Разрежьте ролл на 8 частей. Неровные края можно отрезать.

Роллы с грибами

Роллы с грибами готовы, приятного вам аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»