Творожное печенье с яблоком
Печенье, которое не навредит вашей фигуре, оно готовится без масла, без яиц, его можно отнести к разделу правильного питания, им можно наслаждаться всей семьей, угощать гостей.
Содержание
Ингредиенты для «Творожное печенье с яблоком»:
-
Хлебцы
(измельченные хлебцы Kruazett)
—
4 ст. л. -
Творог
—
360 г -
Разрыхлитель теста
—
1 ч. л. -
Сахар
—
1 ст. л. -
Сахарная пудра
—
1 ст. л. -
Яблоко
(небольших)
—
2 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 638.9 ккал |
белки 66.1 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 75.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 87.5 ккал |
белки 9.1 г |
жиры 1.1 г |
углеводы 10.3 г |
Рецепт «Творожное печенье с яблоком»:
-
Измельчите блендером или в кофемолке хлебцы Kruazett. Понадобится 4-5 ст. л измельченных хлебцев.
-
В чашку выложите творог, измельченный хлебцы, сахар (или сахарозаменитель), разрыхлитель. Сладкоежки могут добавить сладость на свой вкус.
Пробейте все блендером. -
Яблоки нарежьте мелким кубиком. Вмешайте в творожную массу.
-
Выложите творожно-яблочную смесь ложкой на противень застеленный кулинарной бумагой или силиконовый коврик.
Выпекайте в разогретой духовке 40 минут, учитывая особенности своей духовки. -
Остудите печенье на решетке и подайте к столу.
-
Посыпьте сахарной пудрой.
-
Наслаждайтесь с чашечкой чая или кофе!