Салат с копченой курицей и манго
Содержание
Описание приготовления:
Сочный салат с яркой фруктовой ноткой и свежестью зеленого лука понравится всем без исключения. Подается он сразу же после приготовления. Помидоры для блюда выбирайте мясистые, не сочные, чтобы салат не "потек".
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Фрукты / Манго / Курица копчёная
Блюдо:
Салаты
Состав / Ингредиенты:
-
Курица копченая
200 Грамм
-
Манго
1/2 Штуки
-
Помидор
1-2 Штук
-
Майонез
1,5 Ст. ложки
-
Лук зеленый
2-3 Штук (стебля)
-
Соль
2 Щепотки
Количество порций
2
Калорийность
114 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат с копченой курицей и манго»
Подготовьте указанные ингредиенты. Куриные яйца отварите заранее в течение 12 минут и остудите в ледяной воде.
Половину манго очистите от кожуры и нарежьте мелкими кубиками. Точно так же нарежьте промытые помидоры, предварительно вырезав из них зеленые сердцевинки. Высыпьте нарезки в салатник.
Очистите куриные яйца от скорлупы и промойте в воде. Нарежьте их и копченую курицу мелкими кубиками и добавьте к остальным ингредиентам.
Промойте зеленый лук и измельчите, добавьте в емкость вместе с майонезом любой жирности или чесночным соусом на белой основе. Посолите и перемешайте.
Выложите приготовленный салат на тарелки и подайте к столу сразу же после приготовления, пока помидоры не выпустили сок.
Источник