Рецепты

Сырный суп с перловкой

Сырный суп с перловкой

Описание приготовления:

Для приготовления я использую заранее подготовленный говяжий бульон, но можно взять и любой другой. Если у вас не оказалось бульона, то сварите суп на воде. За счёт плавленого сыра и овощей он будет так же вкусен, а перловка добавит питательности. Сытный, ароматный и наваристый суп, понравится всем. Подавайте его с корочкой свежего хлеба или хрустящими гренками.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сыр / Крупы / Перловая крупа
Блюдо:
Супы

Состав / Ингредиенты:

  • Бульон

    2,5 Литра (или вода)

  • Картофель

    3-5 Штук

  • Лук

    1 Штука

  • Морковь

    1 Штука

  • Сельдерей стебли

    50 Грамм

  • Чеснок

    2-3 Зубчиков

  • Крупа перловая

    150 Грамм

  • Сыр плавленый

    180 Грамм

  • Растительное масло

    3 Ст. ложки

  • Зелень

    По вкусу (петрушка, укроп)

  • Соль

    По вкусу

  • Специи

    По вкусу

Количество порций

8

Калорийность

59 ккал

Калорийность

3 г

Белки

2 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Сырный суп с перловкой»

Сырный суп с перловкой

Подготовьте все ингредиенты. Бульон можете взять любой или приготовить суп даже на воде.

Сырный суп с перловкой

Крупу промойте, залейте водой и отварите до готовности.

Сырный суп с перловкой

Затем перловку промойте и откиньте на сито.

Сырный суп с перловкой

В разогретую сковороду с маслом выложите нарезанные кубиками морковь, лук и стебель сельдерея.

Сырный суп с перловкой

Обжарьте овощи до мягкости. В процессе можете добавить любые любимые специи, так они лучше раскроют свой аромат.

Сырный суп с перловкой

Картофель нарежьте небольшими кубиками.

Сырный суп с перловкой

Перелейте бульон в кастрюлю. Добавьте крупу и картофель. Варите при умеренном кипении, пока картофель не будет почти готов.

Сырный суп с перловкой

Затем добавьте овощную зажарку.

Сырный суп с перловкой

Вновь доведите до кипения и добавьте из баночки плавленный сыр. Отрегулируйте суп на соль.

Сырный суп с перловкой

Проварите суп 2-3 минуты и добавьте свежую зелень и измельчённый чеснок.

Сырный суп с перловкой

Снимите кастрюлю с огня и дайте супу настояться ещё 10 минут.

Сырный суп с перловкой

Сырный суп с перловкой готов. Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»