Рецепты

Пирожки жареные во фритюре с мясом

Пирожки жареные во фритюре с мясом

Описание приготовления:

Такие пирожки получаются с тонким хрустящим тестом и большим количеством начинки. На следующий день они конечно не такие хрустящие, но все равно очень вкусные. Фарш лучше всего брать смешанный, или можно предварительно отварить мясо, прокрутить в мясорубке и только после этого немного обжарить с луком.

Назначение:

На полдник

Основной ингредиент:

Мясо

Блюдо:

Выпечка / Пирожки

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко

    66 Миллилитров

  • Мука

    150 Грамм

  • Дрожжи свежие прессованные

    6 Грамм

  • Яйцо

    1/2 Штуки

  • Сахар

    1/3 Чайных ложки

  • Соль

    1/2 Чайных ложки (в тесто, + по вкусу в начинку)

  • Масло растительное для фритюра

    150 Миллилитров

  • Масло растительное

    1 Ст. ложка (без запаха и вкуса)

  • Фарш

    300 Грамм (смешанный)

  • Лук репчатый

    1 Штука

  • Перец черный

    По вкусу

  • Масло растительное для обжаривания

    2 Ст. ложки

Количество порций

5

Калорийность

239 ккал

Калорийность

10 г

Белки

2 г

Жиры

43 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Пирожки жареные во фритюре с мясом»

Пирожки жареные во фритюре с мясом

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пирожков жаренных во фритюре с мясом.

Пирожки жареные во фритюре с мясом

Репчатый лук почистите и мелко порежьте. В сковороду налейте растительное масло для обжаривания и разогрейте на среднем огне. Выложите в сковороду лук и обжаривайте, перемешивая, в течение 5-7 минут до готовности.

Пирожки жареные во фритюре с мясом

В сковороду с луком выложите мясной фарш, посолите, поперчите и обжаривайте, перемешивая, в течение 15 минут до готовности. Снимите сковороду с огня и остудите.

Пирожки жареные во фритюре с мясом

Молоко подогрейте до теплого состояния. Добавьте дрожжи, сахар и 3 чайные ложки муки, перемешайте до однородности.

Пирожки жареные во фритюре с мясом

Поставьте массу в теплое место на 10-15 минут, чтобы дрожжи начали работать. Это видно по пенной шапочке.

Пирожки жареные во фритюре с мясом

Влейте в дрожжевую опару растительное масло, перемешанное яйцо, посолите и перемешайте.

Пирожки жареные во фритюре с мясом

В дрожжевую массу просейте частями муку и замесите мягкое, немного липкое тесто. Сформируйте тесто в шар, выложите в миску и накройте. Оставьте тесто в теплом месте на 5-10 минут.

Пирожки жареные во фритюре с мясом

Стол посыпьте мукой и переложите тесто, разделите на небольшие части и сформируйте шарики. Разомните пальцами каждый шарик в лепешку, выложите начинку и сформируйте продолговатые пирожки, тщательно защипав шов.

Пирожки жареные во фритюре с мясом

В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Сделайте огонь ниже среднего и обжаривайте пирожки во фритюре со всех сторон по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки и готовности. Готовые пирожки переложите на тарелку с бумажной салфеткой, чтобы убрать лишнее масло, после чего подавайте к столу.

Пирожки жареные во фритюре с мясом

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»