Рецепты

Пирог с вишней без глютена

Пирог с вишней без глютена

Описание приготовления:

Можно использовать как замороженную вишню, так и свежую, но ягоды обязательно должны быть без косточек. Яйца я использовала в приготовлении крупные. Диаметр моей формы для выпекания 18 см.

Основной ингредиент:

Вишня / Ягоды

Блюдо:

Выпечка / Пироги

Диета:

Без глютена

Состав / Ингредиенты:

  • Миндальная мука

    110 Грамм

  • Кокосовая мука

    40 Грамм

  • Сахарная пудра

    80 Грамм

  • Соль

    1/2 Чайных ложки

  • Яйцо

    4 Штуки

  • Вишня

    120 Грамм (замороженная, без косточек)

Количество порций

4

Калорийность

264 ккал

Калорийность

10 г

Белки

14 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Пирог с вишней без глютена»

Пирог с вишней без глютена

Подготовьте все ингредиенты для приготовления. Замороженную вишню с помощью дуршлага промойте в теплой воде.

Пирог с вишней без глютена

По отдельным емкостям разделите аккуратно яичные белки и желтки.

Пирог с вишней без глютена

В просторную миску выложите все желтки и добавьте сахарную пудру.

Пирог с вишней без глютена

Взбейте эти ингредиенты миксером до получения светлой смеси.

Пирог с вишней без глютена

К этой смеси добавьте миндальную и кокосовую муку, аккуратно перемешайте все.

Пирог с вишней без глютена

В отдельную сухую миску выложите яичные белки и добавьте щепотку соли. Взбивайте миксером белки до получения устойчивых пиков.

Пирог с вишней без глютена

Белковую массу выложите в миску к остальным ингредиентам.

Пирог с вишней без глютена

Вмешайте белки лопаткой до получения однородного теста.

Пирог с вишней без глютена

Дно формы для выпекания застелите пергаментом и выложите все тесто, разравнивая его лопаткой.

Пирог с вишней без глютена

Поверх распределите равномерно вишни. Отправьте выпекаться пирог в уже разогретую до 180 градусов духовку примерно на 35 минут.

Пирог с вишней без глютена

Готовый пирог охладите и подавайте к столу.

Пирог с вишней без глютена

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»