Рецепты

Крем-суп из фенхеля

Крем-суп из фенхеля

Описание приготовления:

Такой суп можно приготовить на основе любого бульона — куриный, грибной, мясной или просто овощной бульон. Фенхель задает супу определенный яркий вкус. Помимо фенхеля можно использовать любимые овощи. Для остроты можно добавить чили и специи. Подавать суп к столу можно с сухариками.

Назначение:

На обед

Основной ингредиент:

Фенхель / Зелень

Блюдо:

Супы / Крем-суп

Состав / Ингредиенты:

  • Фенхель

    1 Штука

  • Картофель

    1 Штука

  • Морковь

    1 Штука

  • Лук

    1 Штука

  • Бульон

    600 Миллилитров (мясной или овощной)

  • Масло оливковое

    2 Ст. ложки

  • Соль

    По вкусу

  • Перец молотый

    По вкусу

  • Чили

    По вкусу

  • Специи

    По вкусу

Количество порций

3

Калорийность

84 ккал

Калорийность

1 г

Белки

8 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Крем-суп из фенхеля»

Крем-суп из фенхеля

Подготовьте ингредиенты. Овощи берите среднего размера.

Крем-суп из фенхеля

Фенхель сполосните и просушите. После нарежьте фенхель произвольно.

Крем-суп из фенхеля

Очистите лук, морковь, картофель. Сполосните овощи и просушите. После нарежьте овощи произвольными кусочками.

Крем-суп из фенхеля

В сковороде разогрейте оливковое масло, выложите фенхель, лук, морковь и картофель. Жарьте овощи 3-4 минуты.

Крем-суп из фенхеля

В кастрюле подогрейте бульон, у меня был мясной бульон. Переложите в бульон овощи и поставьте на огонь, варите 20 минут. Соль и перец добавьте по вкусу.

Крем-суп из фенхеля

Спустя время снимите кастрюлю с огня.

Крем-суп из фенхеля

При помощи погружного блендера измельчите все до консистенции пюре. Добавьте в суп по желанию немного любимых специй. Готовый суп разливайте по тарелкам и подавайте к столу.

Крем-суп из фенхеля

Приятного вам аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»