Закуски из овощей

Колбаски из кабачков и овсянки

Колбаски из кабачков и овсянки, простой рецепт вкусного и сытного блюда.

Ингредиенты для «Колбаски из кабачков и овсянки»:

  • Кабачок

    (2 шт(600-650 гр.))

    2 шт

  • Хлопья овсяные


    7 ст. л.

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Сыр твердый


    150 г

  • Лук зеленый


    1 пуч.

  • Сахар


    1 ст. л.

  • Масло растительное


    50 мл

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    5 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1874.2 ккал
белки


81.4 г
жиры


73.9 г
углеводы


211.2 г
Порции
ккал
312.4 ккал
белки
13.6 г
жиры
12.3 г
углеводы
35.2 г
100 г блюда
ккал
142 ккал
белки
6.2 г
жиры
5.6 г
углеводы
16 г

Рецепт «Колбаски из кабачков и овсянки»:

1. Кабачки очищаю от кожуры, натираю на крупной терке, отжимаю лишнюю влагу.
2. В глубокой миске к кабачкам добавляю яйца, измельченные в блендере овсяные хлопья, сыр натертый на крупной терке, измельченный лук, сахар, соль. Все хорошо перемешиваю.
3. В сковороду наливаю растительное масло, из кабачковой массы формирую колбаски, обваливаю их в муке и жарю с обеих сторон до золотистой корочки.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»