Колбаски из кабачков и овсянки
Колбаски из кабачков и овсянки, простой рецепт вкусного и сытного блюда.
Содержание
Ингредиенты для «Колбаски из кабачков и овсянки»:
-
Кабачок
(2 шт(600-650 гр.))
—
2 шт -
Хлопья овсяные
—
7 ст. л. -
Яйцо куриное
—
3 шт -
Сыр твердый
—
150 г -
Лук зеленый
—
1 пуч. -
Сахар
—
1 ст. л. -
Масло растительное
—
50 мл -
Мука пшеничная
/
Мука
—
5 ст. л. -
Соль
—
по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1874.2 ккал |
белки 81.4 г |
жиры 73.9 г |
углеводы 211.2 г |
Порции | |||
ккал 312.4 ккал |
белки 13.6 г |
жиры 12.3 г |
углеводы 35.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 142 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 16 г |
Рецепт «Колбаски из кабачков и овсянки»:
1. Кабачки очищаю от кожуры, натираю на крупной терке, отжимаю лишнюю влагу.
2. В глубокой миске к кабачкам добавляю яйца, измельченные в блендере овсяные хлопья, сыр натертый на крупной терке, измельченный лук, сахар, соль. Все хорошо перемешиваю.
3. В сковороду наливаю растительное масло, из кабачковой массы формирую колбаски, обваливаю их в муке и жарю с обеих сторон до золотистой корочки.