Паста

Пасхальный творожный десерт

Еще один вариант десерта на Пасху, сливочного, с арахисовым послевкусием. Десерт замораживается заранее. Остается достать, разморозить и наслаждаться!

Ингредиенты для «Пасхальный творожный десерт»:

  • Творог

    (сухой)

    120 г

  • Цукаты


    1 ст. л.

  • Масло сливочное

    (комнатной температуры)

    20 г

  • Сливки

    (жирные)

    30 мл

  • Паста арахисовая

    (у меня без сахара)

    1 ст. л.

  • Сахарная пудра


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


650.5 ккал
белки


32.7 г
жиры


49.2 г
углеводы


24.8 г
100 г блюда
ккал
295.7 ккал
белки
14.9 г
жиры
22.4 г
углеводы
11.3 г

Рецепт «Пасхальный творожный десерт»:

  • Если цукаты жесткие, то замочить в горячем чае на 15 минут, затем чай слить.
    Творог протереть через сито — жто важно!
    В чашу выложить все ингредиенты, кроме цукатов.

  • Пробить блендером до однородности.

  • Добавить цукаты и перемешать.

  • В бумажный стаканчик выложить массу.
    Утрамбовывать тщательно.

  • Верх накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник.
    У меня стоял ночь.

  • Вынуть десерт из стаканчика, разорвав его.
    Поставить размораживаться в холодильник — у меня стоял 2 часа, потом поставила на стол до полного размораживания.

Украсить по желанию и наслаждаться!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»