Паста

Паста Карбонара

Вкусный и сытный рецепт макарон с беконом и сливочным соусом.

Ингредиенты для «Паста Карбонара»:

  • Бекон


    300 г

  • Масло оливковое


    2 ст. л.

  • Сыр твердый


    150 г

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Сливки


    200 мл

  • Вода


    2 л

  • Спагетти


    400 г

  • Перец черный


    1 ч. л.

  • Соль


    2 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


4256.6 ккал
белки


167.9 г
жиры


260.9 г
углеводы


298.5 г
Порции
ккал
2128.3 ккал
белки
84 г
жиры
130.5 г
углеводы
149.3 г
100 г блюда
ккал
130.2 ккал
белки
5.1 г
жиры
8 г
углеводы
9.1 г

Рецепт «Паста Карбонара»:

  • Первым делом бекон нарезаем тонкими слайсами.

  • На сковороду наливаем оливковое масло, кладем нарезанный бекон, приправляем его черным молотым перцем.

  • И на медленном огне вытапливаем из него лишний жир.

  • Затем сыр натираем на крупной терке.

  • После чего яйца разделяем на белки и желтки, и желтки перекладываем к сыру.

  • К желткам добавляем сливки и хорошенько все перемешиваем.

  • Потом в кипящую воду добавляем соль, отправляем туда же спагетти и варим до состояния Al Dente.

  • После чего к бекону добавляем немного воды из-под макарон, туда же отправляем макароны с яичной смесью.

  • И хорошенько все перемешиваем чтобы соус загустел.

  • После того как все приготовлено в тарелку отправляем пасту и приправляем ее черным молотым перцем.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»