Блюда из птицы

Кисло-сладкие перцы с сосисками

Отличное блюдо для пикника! Кисло-сладкие перцы с сосиской из индейки, приготовленной на гриле, и завернутые в лаваш вам точно понравятся! Пробуем? Обязательно пробуем!

Ингредиенты для «Кисло-сладкие перцы с сосисками»:

  • Сосиска

    (Грандос ТМ Индилайт)

    1 упак.

  • Перец болгарский

    (крупные, с толстыми стенками)

    2 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Масло оливковое


    40 мл

  • Соль

    (щепотка)

  • Сахар


    1 ст. л.

  • Уксус яблочный


    60 мл

  • Вода

    (кипяток)

    100 мл

  • Лаваш

    (для подачи)

    по вкусу

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1464.3 ккал
белки


32.9 г
жиры


112.2 г
углеводы


81.5 г
Порции
ккал
366.1 ккал
белки
8.2 г
жиры
28.1 г
углеводы
20.4 г
100 г блюда
ккал
166.4 ккал
белки
3.7 г
жиры
12.8 г
углеводы
9.3 г

Рецепт «Кисло-сладкие перцы с сосисками»:

  • У перца убрать семена и порезать крупной соломкой.

  • На оливковом масле обжарить порезанный пластинками чеснок.

  • Добавить перец и обжаривать 4 минуты.
    Влить кипяток, накрыть крышкой и на маленьком огне тушить 10 минут.
    Открыть крышку, увеличить огонь и тушить до испарения жидкости.

  • Добавить сахар, соль, влить уксус и на максимальном огне выпаривать до испарения уксуса.
    Посыпать зеленью и остудить.

  • Подготовить сосиски и лаваш.

  • Сосиски слегка надрезать по одной стороне и обжарить на гриле.
    Сосиски уже готовые, поэтому все очень быстро.

  • В лаваш кладем сосиску или две, посыпаем кисло-сладкими перцами и наслаждаемся!
    Это очень и очень вкусно!

На фото, к сожалению, не весь перец — не уберегла

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»