Чап-ча
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить чап-ча. Если хотите сделать вкус маринада мягче, используйте яблочный уксус или лимонный сок. Количество острого перца можно регулировать на свой вкус. На вкус салат получается пикантным, остреньким и очень сочным. Если вы любите корейскую кухню, то обязательно рекомендую попробовать его!
Основной ингредиент:
Овощи
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Корейская / Азиатская
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание
Состав / Ингредиенты:
-
Капуста белокочанная
400 Грамм
-
Морковь
1 Штука
-
Огурец
1 Штука
-
Перец болгарский
1 Штука
-
Масло растительное
2 Ст. ложки
-
Уксус 9%
1 Ст. ложка
-
Сахар
1 Чайная ложка
-
Соль
1/2 Чайных ложки
-
Корианд молотый
1/4 Чайных ложки
-
Перец красный острый
1/4 Чайных ложки
-
Перец черный молотый
1/4 Чайных ложки
-
Чеснок
2 Зубчика
-
Лук зеленый
1-2 Штук (перо)
Количество порций
3
Калорийность
50 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
6 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Чап-ча»
Подготовьте все ингредиенты.
Капусту нашинкуйте.
Болгарский перец и огурец нарежьте соломкой.
Морковь очистите и натрите на терке для моркови по-корейски. Мелко порубите зеленый лук.
Для маринада смешайте растительное масло и уксус, добавьте соль, сахар, все специи и измельченный зубчик чеснока.
Заправьте салат, перемешайте и уберите в холодильник на 2 часа.
Овощной корейский салат чап-ча готов, приятного аппетита!
Источник