Рецепты

Чап-ча

Чап-ча

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить чап-ча. Если хотите сделать вкус маринада мягче, используйте яблочный уксус или лимонный сок. Количество острого перца можно регулировать на свой вкус. На вкус салат получается пикантным, остреньким и очень сочным. Если вы любите корейскую кухню, то обязательно рекомендую попробовать его!

Основной ингредиент:

Овощи

Блюдо:

Салаты

География кухни:

Корейская / Азиатская

Диета:

Постные блюда / Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная

    400 Грамм

  • Морковь

    1 Штука

  • Огурец

    1 Штука

  • Перец болгарский

    1 Штука

  • Масло растительное

    2 Ст. ложки

  • Уксус 9%

    1 Ст. ложка

  • Сахар

    1 Чайная ложка

  • Соль

    1/2 Чайных ложки

  • Корианд молотый

    1/4 Чайных ложки

  • Перец красный острый

    1/4 Чайных ложки

  • Перец черный молотый

    1/4 Чайных ложки

  • Чеснок

    2 Зубчика

  • Лук зеленый

    1-2 Штук (перо)

Количество порций

3

Калорийность

50 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Чап-ча»

Чап-ча

Подготовьте все ингредиенты.

Чап-ча

Капусту нашинкуйте.

Чап-ча

Болгарский перец и огурец нарежьте соломкой.

Чап-ча

Морковь очистите и натрите на терке для моркови по-корейски. Мелко порубите зеленый лук.

Чап-ча

Для маринада смешайте растительное масло и уксус, добавьте соль, сахар, все специи и измельченный зубчик чеснока.

Чап-ча

Заправьте салат, перемешайте и уберите в холодильник на 2 часа.

Чап-ча

Овощной корейский салат чап-ча готов, приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»