Горячие супы

Тыквенный суп с колбасками и хлебцами

Праздники — это веселье, радость и, конечно же, вся семья в сборе. После зимних прогулок всей семьей, отлично согреться и насытиться поможет горячий ароматный суп. Сегодня у нас тыквенный суп с копчеными колбасками и хрустящими хлебцами с прованскими травами ТМ "Kruazett ". Пробуйте!)

Ингредиенты для «Тыквенный суп с колбасками и хлебцами»:

  • Хлебцы

    (ТМ "Kruazett ")

    8 шт

  • Тыква


    350 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Сыр плавленый

    (сливочный)

    2 ст. л.

  • Колбаски

    (копченые)

    50 г

  • Вода


    500 мл

  • Паприка копченая


    1/2 ч. л.

  • Сахар


    1 ч. л.

  • Соль


    1 ч. л.

  • Лук зеленый


    1 пуч.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


854.8 ккал
белки


30.8 г
жиры


50 г
углеводы


82.6 г
Порции
ккал
213.7 ккал
белки
7.7 г
жиры
12.5 г
углеводы
20.7 г
100 г блюда
ккал
67.8 ккал
белки
2.4 г
жиры
4 г
углеводы
6.6 г

Рецепт «Тыквенный суп с колбасками и хлебцами»:

  • Подготовим продукты.

  • Овощи очищаем, промываем и нарезаем.

  • Кастрюлю с толстым дном ставим на огонь. Хорошо разогреваем. Наливаем в нее растительное масло и выкладываем нарезанные овощи.

  • Обжариваем овощи 8-10 минут, помешивая ложкой.

  • Добавляем соль, копченую паприку и 250 мл воды.

  • Доводим содержимое кастрюли до кипения. Убавляем огонь до среднего значения и варим овощи в течении 10 минут.

  • Через 10 минут пюрируем овощи с помощью погружного блендера.

  • Добавляем в кастрюлю плавленный сливочный сыр и 250 мл воды.

  • Доводим содержимое кастрюли до кипения. Варим 2-3 минуты. Затем убираем кастрюлю с огня.

  • Мелко нарезаем копченые колбаски и зеленый лук. Вынимаем из упаковки необходимое количество хлебцев.

  • Наливаем суп в миски. Добавляем нарезанные колбаски, зеленый лук и хлебцы. ( Взрослым рекомендую добавить в миски с супом чуток молотого красного перца. )
    Подаем.

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»