Тыквенный суп с колбасками и хлебцами
Праздники — это веселье, радость и, конечно же, вся семья в сборе. После зимних прогулок всей семьей, отлично согреться и насытиться поможет горячий ароматный суп. Сегодня у нас тыквенный суп с копчеными колбасками и хрустящими хлебцами с прованскими травами ТМ "Kruazett ". Пробуйте!)
Содержание
Ингредиенты для «Тыквенный суп с колбасками и хлебцами»:
-
Хлебцы
(ТМ "Kruazett ")
—
8 шт -
Тыква
—
350 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Морковь
—
1 шт -
Чеснок
—
1 зуб. -
Масло растительное
—
2 ст. л. -
Сыр плавленый
(сливочный)
—
2 ст. л. -
Колбаски
(копченые)
—
50 г -
Вода
—
500 мл -
Паприка копченая
—
1/2 ч. л. -
Сахар
—
1 ч. л. -
Соль
—
1 ч. л. -
Лук зеленый
—
1 пуч.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 854.8 ккал |
белки 30.8 г |
жиры 50 г |
углеводы 82.6 г |
Порции | |||
ккал 213.7 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 12.5 г |
углеводы 20.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 67.8 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 4 г |
углеводы 6.6 г |
Рецепт «Тыквенный суп с колбасками и хлебцами»:
-
Подготовим продукты.
-
Овощи очищаем, промываем и нарезаем.
-
Кастрюлю с толстым дном ставим на огонь. Хорошо разогреваем. Наливаем в нее растительное масло и выкладываем нарезанные овощи.
-
Обжариваем овощи 8-10 минут, помешивая ложкой.
-
Добавляем соль, копченую паприку и 250 мл воды.
-
Доводим содержимое кастрюли до кипения. Убавляем огонь до среднего значения и варим овощи в течении 10 минут.
-
Через 10 минут пюрируем овощи с помощью погружного блендера.
-
Добавляем в кастрюлю плавленный сливочный сыр и 250 мл воды.
-
Доводим содержимое кастрюли до кипения. Варим 2-3 минуты. Затем убираем кастрюлю с огня.
-
Мелко нарезаем копченые колбаски и зеленый лук. Вынимаем из упаковки необходимое количество хлебцев.
-
Наливаем суп в миски. Добавляем нарезанные колбаски, зеленый лук и хлебцы. ( Взрослым рекомендую добавить в миски с супом чуток молотого красного перца. )
Подаем.
Приятного аппетита!