Рецепты

Творожная запеканка «Баунти»

Творожная запеканка "Баунти"

Описание приготовления:

Запеканка «Баунти» может стать прекрасным завтраком или полдником для всей семьи. Кокосовую стружку можно купить в магазине или просто натереть кокос. Для покрытия запеканки можно взять любой шоколад по своему вкусу.

Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Творог
Блюдо:
Выпечка / Запеканка

Состав / Ингредиенты:

  • Творог (жирный)

    200 Грамм

  • Яйцo

    2 Штуки

  • Стружка кокоса

    5 Ст. ложек

  • Сахар

    2 Ст. ложки

  • Шоколад черный

    50 Грамм

  • Молоко

    2 Ст. ложки

  • Масло сливочнoe

    10 Грамм

Количество порций

4

Калорийность

313 ккал

Калорийность

12 г

Белки

22 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Творожная запеканка "Баунти"»

Творожная запеканка "Баунти"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления творожной запеканки "Баунти".

Творожная запеканка "Баунти"

В миску разбейте яйца, добавьте соль, сахар и немного взбейте.

Творожная запеканка "Баунти"

Добавьте в миску творог и взбейте до однородности.

Творожная запеканка "Баунти"

Всыпьте в миску кокосовую стружку и перемешайте.

Творожная запеканка "Баунти"

Форму для запекания размером 9*24 сантиметра смажьте сливочным маслом и выложите творожную массу, разровняйте.

Творожная запеканка "Баунти"

Выпекайте творожную запеканку "Баунти" в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут. Полностью остудите запеканку и аккуратно достаньте ее из формы.

Творожная запеканка "Баунти"

Шоколад поломайте, выложите в миску и влейте молоко. Растопите шоколад на водяной бане, перемешивая, и покройте полностью запеканку. Уберите в холодильник на один час до застывания и подавайте.

Творожная запеканка "Баунти"

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»