Рецепты

Жареный сыр адыгейский

Жареный сыр адыгейский

Описание приготовления:

Адыгейский сыр панируется в муке, яйце и сухарях, а затем жарится на тихом огне в оливковом масле. Подается такая закуска со свежими салатными листьями и бальзамическим кремом.

Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сыр / Адыгейский сыр
Блюдо:
Закуски

Состав / Ингредиенты:


  • Адыгейский сыр

    200 Грамм


  • Яйцо куриное

    1 Штука


  • Мука

    50 Грамм


  • Сухари панировочные

    3-4 Ст. ложек


  • Масло оливковое

    2 Ст. ложки


  • Соль

    По вкусу


  • Перец

    По вкусу

Количество порций

6

Калорийность

292 ккал

Калорийность

14 г

Белки

14 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Жареный сыр адыгейский»

Жареный сыр адыгейский

Подготовьте все ингредиенты. Адыгейский сыр извлеките из упаковки и промокните его бумажными салфетками от остатков рассола.

Жареный сыр адыгейский

Ломоть сыра слегка посолите и поперчите. Адыгейский сыр практически несоленый, учтите это во время приготовления.

Жареный сыр адыгейский

Теперь кусок сыра хорошенько запанируйте в муке со всех сторон, включая боковые.

Жареный сыр адыгейский

В глубокой миске взбейте крупное яйцо, обмакните в нем сыр со всех сторон.

Жареный сыр адыгейский

Щедро обваляйте сыр в панировочных сухарях и обжарьте в сковороде в оливковом масле на тихом огне минуты по 3-4 с каждой стороны.

Жареный сыр адыгейский

Готовую закуску нарежьте ломтиками небольшой толщины, выложите на листья свежей зелени, полейте бальзамическим кремом или ягодным соусом и подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»