Сырный суп c желтком
Вкуснейший сырный суп! Бархатный, с нотками копчености, с ароматом и вкусом сыра чизбургер ТМ Hochland. Он просто идеален! Готовится очень быстро и так же быстро исчезает с тарелок. Если любите сыр — вам сюда. Пробуем?
Содержание
Ингредиенты для «Сырный суп c желтком»:
-
Сыр плавленый
(чизбургер ТМ Hochland)
—
75 г -
Бульон
(куриный)
—
400 мл -
Колбаса
(варено-копченая или бекон)
—
60 г -
Лук репчатый
—
0.5 шт -
Мука пшеничная
/
Мука
(с горкой)
—
1 ч. л. -
Желток яичный
(крупный сырой)
—
1 шт -
Гренки
(для подачи)
—
по вкусу -
Зелень
—
по вкусу
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 569.6 ккал |
белки 63.5 г |
жиры 39.3 г |
углеводы 13.6 г |
Порции | |||
ккал 284.8 ккал |
белки 31.8 г |
жиры 19.7 г |
углеводы 6.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 93.4 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 6.4 г |
углеводы 2.2 г |
Рецепт «Сырный суп c желтком»:
-
Нарезать соломкой колбасу или бекон.
Лук мелко порезать. -
На разогретой, сухой сковороде обжарить колбасу с луком до готовности.
Снять с огня. -
Посыпать мукой.
-
И очень хорошо перемешать.
-
Подготовить сыр.
-
Бульон довести до кипения и добавить сыр, мешая.
Сыр очень быстро плавится.
Добавить колбасу с луком.
Варить 6-7 минут, помешивая.
Снять с огня. -
Желток размешать и добавить, постепенно размешивая, 3-4 ложки супа.
Влить в суп.
Готово! -
Подавать с гренками и зеленью.