Рецепты

Суп с морской капустой и рисом

Суп с морской капустой и рисом

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп с морской капустой и рисом. Рис лучше выбирать круглозернистый, а морскую капусту без лишних добавок и уксуса.

Назначение:

На обед

Основной ингредиент:

Рыба и морепродукты / Морепродукты / Морская капуста / Крупы / Рис

Блюдо:

Супы

Диета:

Постные блюда / Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Вода

    900 Миллилитров

  • Рис

    40 Грамм

  • Картофель

    180 Грамм

  • Морковь

    120 Грамм

  • Капуста морская

    100 Грамм

  • Лук репчатый

    1/2 Штуки

  • Соль

    По вкусу

  • Черный молотый перец

    По вкусу

  • Чеснок

    1 Зубчик

  • Лавровый лист

    1 Штука

  • Масло растительное

    15 Миллилитров

Количество порций

2

Калорийность

37 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Суп с морской капустой и рисом»

Суп с морской капустой и рисом

Подготовьте все ингредиенты.

Суп с морской капустой и рисом

В отдельной посуде отварите промытый рис до готовности. Промойте в холодной воде и откиньте на сито.

Суп с морской капустой и рисом

Нарежьте репчатый лук полукольцами, а морковь натрите на терке или порежьте соломкой. В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло и обжарьте овощи до легкого золотистого цвета.

Суп с морской капустой и рисом

Картофель помойте, очистите и добавьте в кастрюлю.

Суп с морской капустой и рисом

Влейте воду или овощной бульон. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на среднем огне до готовности картофеля около 10-12 минут.

Суп с морской капустой и рисом

Зелень мелко порубите, чеснок пропустите через пресс.

Суп с морской капустой и рисом

Добавьте в кастрюлю зелень, лавровый лист, рис, чеснок и морскую капусту. Посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения и выключите плиту. Накройте крышкой и дайте настояться супу еще 10 минут.

Суп с морской капустой и рисом

Суп с морской капустой и рисом готов, приятного вам аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»