Соус из голубики к мясу
Содержание
Описание приготовления:
Этот соус готовится в общей сложности в течение 5 минут. Получается очень приятным на вкус и текстурным за счет ягод и зерен горчицы. При желании в соус можно добавить перец чили.
Основной ингредиент:
Ягоды / Голубика
Блюдо:
Соусы / К мясу
Состав / Ингредиенты:
-
Голубика
100 Грамм
-
Мед
1 Ст. ложка
-
Соус ткемали
1 Чайная ложка
-
Соль
По вкусу
-
Перец черный
По вкусу
-
Горчица
1 Ст. ложка (зерновая)
Количество порций
2
Калорийность
159 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
17 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Соус из голубики к мясу»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления соуса из голубики к мясу. Ягоды переберите, сполосните и дайте полностью воде стечь.
Половину ягод разомните и выложите в сковороду. Добавьте мед, соус, горчицу, посолите и поперчите. Выложите оставшиеся ягоды голубики.
Готовьте соус на среднем огне в течение 3 минут, перемешивая. Снимите с огня и подавайте к мясу.
Соус готов! Приятного аппетита!
Источник