Рыба с виноградом в духовке
Содержание
Описание приготовления:
Подавать рыбу с виноградом можно с любым гарниром. Виноград с луком в процессе приготовления становятся мягкими и могут быть поданы в качестве соуса. Сметана придает рыбе сливочный вкус и делает ее нежной. Вместо сметаны можно взять жирный натуральный йогурт.
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты
Блюдо:
Горячие блюда
Состав / Ингредиенты:
-
Рыба красная
2 Штуки (стейк)
-
Сметанa
100 Грамм
-
Виноград "Киш-миш"
70 Грамм
-
Лук репчатый
1 Штука
-
Масло растительное
1 Ст. ложка
-
Соль
По вкусу
-
Перец черный
По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
129 ккал
Калорийность
14 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Рыба с виноградом в духовке»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рыбы с виноградом в духовке.
Виноград вымойте, удалите веточки и разрежьте на четвертинки. Репчатый лук почистите и мелко порежьте.
Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите смешанный виноград с луком, посолите, поперчите. Стейки рыбы посолите, поперчите и выложите на подушку из лука и винограда.
Залейте стейки сверху сметаной.
Поставьте форму с рыбой в горячую духовку и запекайте в течение 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Источник