Рецепты

Рыба с виноградом в духовке

Рыба с виноградом в духовке

Описание приготовления:

Подавать рыбу с виноградом можно с любым гарниром. Виноград с луком в процессе приготовления становятся мягкими и могут быть поданы в качестве соуса. Сметана придает рыбе сливочный вкус и делает ее нежной. Вместо сметаны можно взять жирный натуральный йогурт.

Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты
Блюдо:
Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Рыба красная

    2 Штуки (стейк)

  • Сметанa

    100 Грамм

  • Виноград "Киш-миш"

    70 Грамм

  • Лук репчатый

    1 Штука

  • Масло растительное

    1 Ст. ложка

  • Соль

    По вкусу

  • Перец черный

    По вкусу

Количество порций

2

Калорийность

129 ккал

Калорийность

14 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Рыба с виноградом в духовке»

Рыба с виноградом в духовке

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рыбы с виноградом в духовке.

Рыба с виноградом в духовке

Виноград вымойте, удалите веточки и разрежьте на четвертинки. Репчатый лук почистите и мелко порежьте.

Рыба с виноградом в духовке

Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите смешанный виноград с луком, посолите, поперчите. Стейки рыбы посолите, поперчите и выложите на подушку из лука и винограда.

Рыба с виноградом в духовке

Залейте стейки сверху сметаной.

Рыба с виноградом в духовке

Поставьте форму с рыбой в горячую духовку и запекайте в течение 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Рыба с виноградом в духовке

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»