Рецепты

Слоеный салат «Лесная поляна» с маринованными опятами

Слоеный салат "Лесная поляна" с маринованными опятами

Описание приготовления:

Салат "Грибная поляна" с маринованными опятами готовится слоями. Каждый слой, кроме зеленого лука, смазывают майонезом или майонезом со сметаной. Просто, вкусно и красиво!

Назначение:

На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент:

Грибы / Опята

Блюдо:

Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Курица отварная

    250 Грамм

  • Опята маринованные

    100 Грамм

  • Яйца

    2 Штуки

  • Огурец соленый

    1 Штука

  • Лук зеленый

    20 Грамм

  • Картофель

    1 Штука (крупный)

  • Сыр твердый

    70 Грамм

  • Соль

    По вкусу

  • Перец черный молотый

    По вкусу

  • Майонез

    100 Грамм

Количество порций

3

Калорийность

182 ккал

Калорийность

12 г

Белки

14 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Слоеный салат "Лесная поляна" с маринованными опятами»

Слоеный салат "Лесная поляна" с маринованными опятами

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Слоеный салат "Лесная поляна" с маринованными опятами

Картофель сварите в подсоленной воде, охладите и натрите на терке. Выложите первым слоем салата, смажьте майонезом.

Слоеный салат "Лесная поляна" с маринованными опятами

Отварную курицу мелко нарежьте, посолите, если во время варки не солили, поперчите. Выложите на слой картофеля, смажьте майонезом.

Слоеный салат "Лесная поляна" с маринованными опятами

Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите. Натрите на терке и выложите третьим слоем. Смажьте майонезом.

Слоеный салат "Лесная поляна" с маринованными опятами

Соленый или маринованный огурец натрите на терке с крупными отверстиями. Выложите на слой яиц, смажьте майонезом.

Слоеный салат "Лесная поляна" с маринованными опятами

Любой твердый сыр по вкусу натрите на терке. Это следующий слой. Смажьте майонезом.

Слоеный салат "Лесная поляна" с маринованными опятами

Зеленый лук мелко нарежьте и покройте им слой сыра.

Слоеный салат "Лесная поляна" с маринованными опятами

На зеленый лук выложите маринованные маслята.

Слоеный салат "Лесная поляна" с маринованными опятами

Салат "Грибная поляна" с маринованными маслятами готов. Подавайте на закуску.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»