Изделия из теста

Санчо

Это рецепт зимнего муравейника!

Ингредиенты для «Санчо»:

  • Сахар


    250 г

  • Яйцо куриное


    8 шт

  • Сметана


    500 г

  • Крахмал картофельный


    100 г

  • Сахарная пудра


    250 г

  • Сода


    1/2 ч. л.

  • Соль


    3 щепот.

  • Орехи


    по вкусу

  • Цукаты


    по вкусу

  • Шоколад темный


    130 г

  • Какао тертое


    20 г

  • Кола


    75 мл

Время приготовления: 180 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


4798.2 ккал
белки


79.7 г
жиры


203.8 г
углеводы


677.1 г
100 г блюда
ккал
268.1 ккал
белки
4.5 г
жиры
11.4 г
углеводы
37.8 г

Рецепт «Санчо»:

  • В миске смешать яйца, сметану и сахар. Взбить!

  • Всыпать муку и добавить соду. Перемешать!

  • Разделить тесто на две половины. Одну оставить светлой, в другую добавить какао и колу!

  • Выпекать в духовке в форме для коржей при температуре 180°C

  • Разрезать на тонкие коржи, и тёмный взять за основу

  • Светлый корж разрезать на кусочки

  • Заготавливаем крем!
    Смешать сметану и сахар в миске и взбить до густой воздушной массы!

  • Пропитываем основу кремом, сверху кладем орешки и сухофрукты

  • Выложить кусочки светлого коржа горкой!

  • Пропитать всё кремом и оставить в холодильнике на 12 часов!

  • Приготовить глазурь!
    Я брала крахмал, яйцо и сахарную пудру! Всё взбить! Полить торт сверху и оставить на два часа в холодильнике!

  • Растопить шоколад, добавить какао!

  • Выдавить шприцом в форме муравьиной паутинки!

  • Декорировать шампиньоном!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»