Салат «Трояк»
Скорее всего этот простенький салат с редькой готовят в каждом доме. Ну, или почти в каждом. Тем, кто позабыл с удовольствием напоминаю. Угощайтесь!
Содержание
Ингредиенты для «Салат "Трояк"»:
-
Редька
(маргеланская)
—
200 г -
Яблоко
(кисло-сладкое, сочное)
—
100 г -
Лук красный
(любой)
—
100 г -
Сметана
(20%)
—
2 ст. л. -
Майонез
—
2 ст. л. -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 445.7 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 30.5 г |
углеводы 35.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 92.9 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 6.4 г |
углеводы 7.3 г |
Рецепт «Салат "Трояк"»:
-
Натереть на крупной тёрке редьку.
*Ядрёную редьку предварительно замочить на 15 минут в холодной кипячёной воде. Затем отжать. -
Нарезать перьями лук.
-
Натереть на крупной тёрке яблоко.
-
Смешать сметану, майонез, соль и чёрный перец. Заправить салат.
Приятного аппетита!