Салат «Морская владычица»
Не знаю достоин ли этот салат короны, но то, что он вкусен, прост в приготовлении и доступен всем и каждому, я ручаюсь.
В рецепте отсутствуют, привычные для рыбных салатов, рис и картофель. Салат нетяжёлый, несухой, вкусный и, наверное, скорее дамский. Угощайтесь!
Содержание
Ингредиенты для «Салат "Морская владычица"»:
-
Тунец
(полосатый рубленный ТМ"FORTUNA")
—
185 г -
Горошек зеленый
(консервированный)
—
125 г -
Яйцо куриное
—
3 шт -
Укроп
—
15 г -
Огурец маринованный
(ядрёный, хрустящий, вкусный)
—
105 г -
Специи
(соль, четыре перца; по вкусу)
-
Майонез
(по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 729.4 ккал |
белки 76.6 г |
жиры 34.5 г |
углеводы 24.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 117.6 ккал |
белки 12.4 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 4 г |
Рецепт «Салат "Морская владычица"»:
-
Выложить в салатник зелёный горошек (половину стандартной банки).
-
Для приготовления салата я взяла баночку (185г) полосатого рубленного тунца ТМ "FORTUNA".
-
Слить жидкость из банки, тунец выложить в салатник.
-
Мелко нарезать маринованные огурцы (~два средних).
-
Заранее отварить, остудить и мелко покрошить яйца.
-
Также мелко порубить укроп.
-
Заправить салат майонезом, солью, перцем. Перемешать.
-
Готово! Приятного аппетита!
С Рождеством Христовым!!! ❄️