Закуска «Рыбная»
Хочу предложить рыбный вариант закуски на хрустящих булочка от ТМ " Bagerstat ".
Содержание
Ингредиенты для «Закуска "Рыбная"»:
-
Скумбрия
(Х/к)
—
1 шт -
Сыр творожный
—
4 ст. л. -
Корнишоны
—
100 г -
Яйцо куриное
(Вареное)
—
2 шт -
Лук зеленый
(По вкусу)
—
1 пуч. -
Смесь перцев
—
по вкусу
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1399 ккал |
белки 147.3 г |
жиры 86.5 г |
углеводы 7.1 г |
Порции | |||
ккал 233.2 ккал |
белки 24.6 г |
жиры 14.4 г |
углеводы 1.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 137.2 ккал |
белки 14.4 г |
жиры 8.5 г |
углеводы 0.7 г |
Рецепт «Закуска "Рыбная"»:
-
Скумбрию очистить от кожи, костей, внутренностей и пленки с рёбер (иначе будет горчить). Порезать на маленькие кусочки.
-
Корнишоны и лук измельчить, яйца почистить от скорлупы и нарезать. Все ингредиенты поместить в чашу блендера и опять измельчить.
-
Далее в чашу блендера добавляем рыбу, сыр и тщательно измельчаем до получения однородной паштетной массы.
-
Булочки подсушиваем на сухой сковороде минуты 2 максимум.
-
Затем на хрустящие булочки выкладываем рыбный паштет и посыпаем смесью перцев по вкусу (так же смесь можно добавить и измельчить еще на этапе приготовления паштетной массы).