Рецепты

Салат «Когда хочу удивить гостей»

Салат "Когда хочу удивить гостей"

Описание приготовления:

Соленый огурец придаст салату пикантную нотку, но если он очень водянистый, лучше после нарезания его откинуть на сито или отжать. Солить и заправлять его лучше всего перед подачей, чтобы овощи не пустили сок, и салат не стал мокрым. Отварную говядину можно заменить на отварной язык, баранину или индейку.

Назначение:

На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент:

Мясо / Овощи

Блюдо:

Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Огурец

    1 Штука (свежий)

  • Огурец соленый

    1 Штука (или маринованный)

  • Редис

    50 Грамм

  • Яйцо

    1 Штука

  • Говядина

    100 Грамм (отварная)

  • Капуста пекинская

    80 Грамм

  • Лук зеленый

    30 Грамм

  • Майонез

    По вкусу

  • Соль

    По вкусу

  • Зелень

    По вкусу

Количество порций

4

Калорийность

161 ккал

Калорийность

6 г

Белки

14 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат "Когда хочу удивить гостей"»

Салат "Когда хочу удивить гостей"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Когда хочу удивить гостей". Овощи сполосните и обсушите.

Салат "Когда хочу удивить гостей"

Свежий огурец порежьте соломкой, редис порежьте дольками и выложите в салатник.

Салат "Когда хочу удивить гостей"

Зеленый лук мелко порежьте, мясо порежьте соломкой и добавьте к огурцу и редису.

Салат "Когда хочу удивить гостей"

Соленый огурец и яйцо порежьте соломкой и выложите в салатник.

Салат "Когда хочу удивить гостей"

Пекинскую капусту порежьте тонкой соломкой и добавьте в салат.

Салат "Когда хочу удивить гостей"

Зелень мелко порежьте, выложите в салат и перемешайте. Переложите его в салатник, заправьте майонезом и подавайте к столу.

Салат "Когда хочу удивить гостей"

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»